Останні новини

Андрей Бессмертный-Анзимиров: Проблема русских отнюдь не в генах

Проблема русских отнюдь не в генах. Русские (т.е. московиты) – такой же народ как все другие.

Проблема в государственном строе: в Московии ВСЕГДА правила кучка людей, манипулирующее подданными коррумпированное меньшинство классических эксплуататоров (тут Маркс прав СТО РАЗ).

При немцах Романовых стало лучше, но с реформами безобразно медлили, делали два шага вперёд и шаг назад. Народу дали свободу очень поздно и не успели подготовить его к социальной жизни, не успели создать общество и социально-политические институты. Да особенно и не спешили, и не стремились (в этом смысле Победоносцев и Александр III – преступники, да и Николаша тоже). Поэтому одну кучку легко сменила другая, много более брутальная и беспринципная. Уже на изначально и заведомо АМОРАЛЬНОЙ ОСНОВЕ.

Дальше началась дегенерация нации с отстрелом Каинами Авелей и с бегством Авелей из всех классов и социальных групп за рубеж. Сталин провёл необратимую селекцию населения.

Нынешняя власть НАМЕРЕННО И ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО не допускает в России формирования общества, социума вообще. Чтобы иметь при себе вьючных животных и пушечное мясо. Ну и объектов для манипуляции и ограбления.

Источник

4 Comments on "Андрей Бессмертный-Анзимиров: Проблема русских отнюдь не в генах"

  1. по поводу триединого советского народа
    А почему советский-то триединый? Он вроде о 15 был головах, с автономиями.. И не всех добровольно бросили в котел…
    Я как раз против исключительно черной (или белой) советской истории. СССР это наше прошлое – оно никуда не денется, но и будущим не станет! Постсовок – затянувшаяся агония. Но мы ее часть, тоже… Все постсоветские государства – клоны России (плюс нац особенности), как все столицы – копии похабной лужковско-собянинской Ма-асквы. Что называется – не хочешь быть путинской россией – докажи, что можешь!

Comments are closed.

More in Суспільство, Записки
1395135054-91290b897f8049d3e871c99f113a6c6a
Георгий Мирский: Более лживой системы, чем российская не было в истории человечества

Ровно 65 лет я жил в царстве лжи

Close