Останні новини

Бачо Корчилава: Если бы у нас были такие люди как в Украине – мы не проиграли бы

Когда я смотрю на то, что делают для этой страны волонтеры, одевая и оснащая армию, кормя и расселяя беженцев, покупая за свои деньги (а население у нас и так не очень богатое) все что надо для того что бы эта страна не погибла, я не просто восхищаюсь этими людьми, я шокирован.

Я видел в жизни немало разного, и хорошего и плохого, но такого я не видел нигде в мире. Даже не слышал. Я не просто снимаю шляпу перед этими людьми, я даже не могу подобрать слов которыми я хотел бы их поблагодарить за то что они сегодня делают все что бы эта страна жила и общество было консолидированным.

Знаете, две войны в моей стране были проиграны потому что страна была банкротом и у нее не было средств, но если бы у нас были такие люди как здесь в Украине, то мы бы никогда не проиграли бы. Нам что бы консолидировать общество и начать строить страну понадобилось совершить вооруженный переворот, проиграть две войны и еще покрошить друг друга в гражданской войне. Украине понадобилось лишь первая опасность извне.

Поэтому я уверен что мы победим и именно эти люди, которые сейчас волонтеры и собирают по крупицам для армии и беженцев все необходимое, рискуя совей жизнью пытаются вытягивать из пленных и так далее, вместе с ребятами которые вернуться с войны и есть главной опорой этой страны.

Поверьте, когда Украина победит (а она обязательно победит) никакая на свете власть не сможет не выполнить требование этих людей, которые фактически будут основой больших Побед Великой Украины. Выделять никого не буду, я знаю много таких людей, от респектабельных представителей среднего класса, до бабушек которые сами ничего не имея тянут последнее что бы как-то помочь.

Поэтому я хочу просто сказать спасибо Всем кто не жалеет не сил, ни средств и не времени для достижения главной цели этой страны на сейчас, победить и сохранить как можно больше жизней украинцев.

Источник

Pryadko Lyudmila, Оксана Химич, Николай Химич, Володимир Литвиненко, Oksana Shevchuk, Valentin Kosenko, Oksana Kladko, Liliya Sokologorska, Виктория Балатьева, Lidia Lidia, екатерина чегаринская, Larisa Dark, Yaryna Kosmyna, Alexander Varchenko, Lida Kalmuk, Volodia Demkovych, Iryna Kyrychenko-Shavlova, Svitlana Kovalenko, Оксана Апушкіна, Igor Sydorenko, Дядя Толя Тол, Petro Chervinskyi, Maryana Panayiotou, Tetyana Bagry, Vitaliy Gontar, Vasil Osipenko, Marina Savage, Pawlo Zharkonia, Mariya Yakyvyuk, Helga Lemberg, Тарас Коковський, Peter Tivikov, Olga Bolzowski, Вячеслав Назарец, Lyudmila Tatarin, Irina Chernysh, Юлия Шкурупий, Svetlana Borisyuk, Vira Gryaznova, Olka Fasolka, Oksana Kis, Vasili Yroshevski, Kristina Nedashkovska, Аня Мазур, Anna Yablonovskaya, Anna Eirich, Ольга Скорик, Looba Mo, Julia Kuznetsova, Віктор Масний, Михайло Шаравара, Светлана Мицай, Sergiy Demidenko, Геннадій Когут, Witalij Mykulowskyj, Galina Galyna, Nataliia Miropolska, Ольга Жигунова-Ждан, Lana Gala, Александр Козеренко, Ольга Куц, Dmitry Stakvel, Юрий Герман, Людмила Бокатова, Irina Løberg, Vasily Ivantsov, Volodymyr Smit, Людмила Мазькова, Olga Gnatjyk, Mawka Wonderland, Valentina Yakuba, Tanya Orlova, Svetlana Kurilko, Анна Юренєва, Alyona Khamidullina, Mariya Kachura, Валентина Безпечна, Vita Chi, Lidiya Ilichko, Татьяна Демченко, Арта Мелос, TonTaya Lisnyak, Геннадий Немцев, Зоя Волкотруб-Канашкина, Roksolana Głogowska, Maryana Prymych, Natalia Lukomskaya, Orest AndMarta Kalynchuk, Суханова Тетяна, Виталий Гончарук, Natalia Tsoorina, Irina Romanenko, Vadym Panasenko, Alexandr Nikolaenko, Евгений Козьмин liked this post
More in Солідарність, Суспільство, Записки
595445_640
Пікет громадських активістів з вимогою звільнення полтавського обласного воєнкома Б. Павлова

Вимагаємо негайно звільнити з посади полтавського обласного військового комісара полковника Бориса Павлова.

Close