Останні новини

Денис Казанский: Необходимо еще одно направление волонтерского движения – миссионеры социальных сетей

Друзья, нам просто необходимо еще одно направление волонтерского движения – миссионеры социальных сетей. Нужно не просто размещать материалы с доказательствами преступлений пророссийских террористов в сети, а целенаправленно рассылать их в личных сообщениях людям, живущим в Донбассе, а также размещать в группах типа “Антимайдан” и т.д. Кому-то кажется, что это бессмысленно, но это не так.

Многие сторонники ДНР просто не читают украинские ресурсы, так же, как мы не смотрим пропагандистский канал “Анна Ньюз”. Они реально не получают той информации, которая есть у нас, даже не смотря на то, что у них есть интернет. Идейных там процентов 30%, остальные колеблются, или обмануты, или находятся под влиянием страшных сюжетов с российского ТВ.

Собирать деньги для солдат, покупать им бронежилеты и продукты – дело первостепенной важности. Но также важно постоянно работать с населением. Сейчас такая возможность есть, благодаря социальным сетям. Важно, не просто спамить, а отсылать вместе со ссылкой небольшое личное послание в один абзац. Обращайтесь к людям, живущим в Луганской и Донецкой областях. Заведите левый аккаунт в Одноклассниках или Вконтакте и возьмите за правило отправить хотя бы 10 – 12 сообщений в день разным людям из Донбасса. Поделитесь идеей со своими друзьями. Не нужно выдумывать лживые сюжеты и врать, есть множество фактов, которые вполне однозначно характеризуют террористов и доказывают их преступные замыслы.

Для начала можно раскидать, к примеру, вот этот пост о Луганске.

Источник

More in Новини, Суспільство, Записки
Дивна війна. Слов’янськ

...

Close