Останні новини

Очень часто в сми или просто в разговорах мелькает фраза “чеченские боевики на Донбасе”…

В последнее время меня мало чего напрягает и вызывает негатив. Но вот ЭТО уже реально достало запредельно.Очень часто в сми или просто в разговорах мелькает фраза “чеченские боевики на Донбасе”..

Я конечно все понимаю люди НО..

1. Вот если перед вами поставить русского, украинца,француза,поляка,чеха,серба,хорвата и еврея.ВЫ ПО ИХ ВНЕШНЕМУ ВИДУ отличите кто из них кто?! НЕТ говорю я вам НЕ ОТЛИЧИТЕ ВЫ ИХ. Так тогда от куда вы знаете что на Донбасе именно ЧЕЧЕНЦЫ а не грузины, дагестанцы, абхазцы или осетины??

2. Можно конечно еще по умничать и ляпнуть что то типа “там чеченцы так как это слышно по языку”.Вау! я и не знал сколько у нас на Украине специалистов по Кавказским языкам. Но уж ежели так то тогда хотелось бы узнать КАКУЮ именно чеченскую речь вы слышали? аккинского, чеберлоевского, мелхинского, итумкалинского, галанчожского или кистинского диалекта?!

3. Меня искренне поражает и умиляет КАК люди Любящие Украину активно используют так ненавистную им российско путинскую пропаганду. Ведь всем известно что именно Россией был создан и активно навязан всем образ “чеченца – кровожадного зверя”. Поэтому дагестанцы и осетины не так страшны на Донбасе как ЧЕЧЕНЦЫ!)

4. Наемничество и терроризм как таковой не имеет ни религиозной ни национальной составляющей. Человек ТАМ это просто наемник, доброволец,терорист да кто угодно но уж ни как не представитель какой либо национальности или религии.

5. Очень много чеченцев приехали в нашу страну спасаясь от зверств России. Они хотели мира и покоя. Украина стала для них домом где родились их дети. КТО НИБУДЬ подумал каково сейчас тем же детям этого многострадального народа с такой вот анти чеченской пропагандой ?Неужели и у нас на Украине этот прекрасный народ будет как и в России гоним, унижаем и притесняем.??

5. Для меня намного позорней Украинец на стороне ДНР чем Чеченец. А может будим по чаще говорить о предателях чем о тех кого может быть там и нет?

P.S
Я не чеченец но я искренне восхищаюсь этим народом и его культурой.А мой близкий друг-Чеченец (причем не простой а прямой потомок легендарного Дады Залмаева). И это один из лучших людей которых я когда либо знал и дружбой с которым я горжусь.А мерзость и жестокость друзья мои не имеет национальности)))

Антон Бондарев, Харьков


В тему

15 мая в УНИАНе состоялся брифинг на тему “Украинские чеченцы об украинском кризисе”, инициатором которого выступила Всеукраинская общественная организация “Диаспора чеченского народа”. Участники мероприятия выступают за то, чтобы СМИ не подавали по их мнению непроверенную и неподкрепленную фактами информацию о чеченцах, а также советуют не проецировать политический конфликт Украины и России на отношения между народами

1 Comment on "Очень часто в сми или просто в разговорах мелькает фраза “чеченские боевики на Донбасе”…"

Comments are closed.

More in Національна безпека, Політика, Суспільство, Військо, Дискримінація, Статті
c05b45c5c92b427ff83612dc3d5dbf78588924ec
Украинский чеченец отдал жизнь, защищая Родину

В субботу, 12 июля, выполняя боевое задание, от минометного снаряда погиб сын украинского и чеченского народов, 25-летний Артем Нетруненко (позывной...

Close