Останні новини

Петиція adopt the bill 2277 “Russian Aggression Prevention Act of 2014”.

Комитет солидарности с Майданом и Пиратская партия Украины призывает всех граждан мира подписать на сайте Госдепартамента США петицию в поддержку проекта Закона 2277 которым вводится широчайший пакет санкций против всей преступной путинской вертикали развязавшей войну в Украине.


Этот вариант петиции расширен по сравнению с предыдущим и его подписать может гражданин любой страны мира.
Если нам удастся за 30 дней собрать под петицией с требование одобрить закон № 2277 вводящий широчайшие санкции против путина, чиновников РФ и их бизнес партнёров в ЕС 100000 подписей Президент США Обама будет обязан данную петицию рассмотреть! Пожалуйста все размещайте на своих страницах, посылайте друзьям т.к. продвижение петиции не менее важно чем бои с колорадскими террористами на Востоке!


Р.S. Для подписания войдите по ссылке на сайт, вставьте ваше имя в первую строчку и фамилию во вторую и электронную почту в третью. Маленький нижний квадрат заполнять не нужно. Далее войдите в свой почтовый ящик и активируйте в полученном письме ссылку и всё готово.

НАТИСНІТЬ щоби Підписати петицію тут 

Здесь информация про закон 2277 – http://rusmonitor.com/v-ssha-vzyat-kurs-na-smenu-rezhima-v-rossii-a-bolshaya-vojjna-v-evrope-stanovitsya-vse-veroyatnee.html

Павел Шелков

More in Infowar, Громадські акції, Новини, Солідарність
Харківські активісти заспівали пісню про Путіна в залі суду

Нагадаємо, що 26 червня суддя Сергій Лазюк засудив двох харківських активістів-патриотів Валентина Бистриченка та Максима Зинченко до 50 годин виправних...

Close