Останні новини

Диагноз РФ : “Военно-промышленный комплекс неполноценности”

Разговаривал не так давно со знакомым из Москвы.
Такой себе успешный интеллигент, умеренный симпатик Путина и ярый противник майдана.
– А тебе не кажется, говорю я ему, что не смотря на ваше (русских) отношение к нашим революциям, президентам, выборам, нашему внешнеполитическому вектору и вообще всему нашему – всё это наше не ваше дело?

– Да ты пойми же наконец, с надрывом в голосе ответил знакомый, – что в противостоянии на Востоке Украины решается не ваша судьба, а судьба России!

И вот тут я понял, насколько глубоко угнетена Россия ощущением себя как недопобедившей весь мир страны.
“Военно-промышленный комплекс неполноценности” – именно так звучит диагноз современной РФ.

Страны, граждане которой уверены в том, что ее судьба решается не развитием предпринимательства и экономики, не созданием гражданского общества и утверждением демократических ценностей, не даже элементарным повышением уровня благосостояния граждан и наведением порядка в судебных или правоохранительных органах.

Граждане современной России верят во то, что для возрождения их великой родины им нужно победить всех вокруг, но только не самих себя.

Россияне свято верят во враждебность всего окружающего мира, в священную задачу Запада, Востока, Севера и Юга стереть Россию с лица земли, т.к. она всем чем-то мешает (никто не знает, правда, чем).

Русские верят в то, что тотальный алкоголизм и зашкаливающий рост наркомании – целенаправленный геноцид великого русского народа.

Жестокость и рост преступности среди несовершеннолетних – тлетворное влияние запада, развращающего духовность русской молодежи своими отравленными играми и кинофильмами.

Коррупция, безнаказанность и вселенских масштабов воровство во всех эшелонах власти – результат действий отдельных лиц, не разделяющих верный курс справедливого, желающего всем добра Путина.

Просто поразительно, как такому огромному количеству людей за столь непродолжительное время удалось подменить базовые человеческие ценности.

Народ, который жаждет геополитического первенства больше чем чистых и уютных парков, и при этом истово гордится наличием ядерного оружия а не элементарных гражданских свобод – всегда будет жить своей уродливой мечтой.

В говне.

Бегущий Повар

1 Comment on "Диагноз РФ : “Военно-промышленный комплекс неполноценности”"

  1. Ларчик просто открывается: Россия – страна дикая, вот потому она и противостоит всей цивилизации. И, соответственно, противостоит каждой отдельно взятой цивилизованной стране. Украина, Грузия, Литва, США – русским все равно. Ведь и в самом деле, в любой цивилизованной стране живут враги дикарей, то есть – русских.

Comments are closed.

More in Війна, Новини, Свобода виражень, Свобода слова, Смерть совку!
“Інтерфакс-Україна” теж “піарить” бойовиків, порушуючи закон

відповідно до ст.17 Закону України "Про боротьбу з тероризмом" "Забороняється поширення через засоби масової інформації або в інший спосіб інформації,...

Close