Михаил Чаплыга: Плюю на тех, кто считает деньги – новым богом и панацеей

Вот пишут в ФБ: “Кумедні все ж українці…хочуть, аби депутати, люди, які розпоряджаються сотнями мільярдів, голосуючи за бюджет, лобістські закони і таке інше, отримували зарплату в 300 євро…”
Отвечу – сами вы “кумедни”. И вот почему:
1) НИКОГДА деньги не будут гарантией “нэзалежности”. Почему? Потому, что когда тебе “для счастья” не хватает 100 грн. ты думаешь, что будь у меня 200 – я бы… А потом у тебя 500… И новые горизонты… и так до бесконечности.
2) Именно поэтому я СМЕЯЛСЯ ПУБЛИЧНО над формулировкой “уровень зарплаты, гарантирующий независимость”. НЕТ ТАКОГО УРОВНЯ,
3) Можно ли ДЕНЬГАМИ обеспечить “независимость”? НЕТ.
4) А чем можно? Ответ – ВОСПИТАНИЕМ… с детства… культурой, убеждениями. Вот попробуйте купить меня деньгами ) Ги ги… Я давно живу и если что и не известно еще, то только частота и позиции секса с женой. Купили? )))) Всралысь.
5) Про Мустафу – не прав хлопец. категорически не прав. И света тоже.
6) Про деньги как мотиватор честности могут писать лишь те, кто считает деньги мерилом сущего. Ну есть у вас деньги… ну нет… и что? )))))
7) Не деньги красят… и не посада. А СВОБОДА. А это дается ТОЛЬКО с воспитанием и на основе мировоззрения.
Поэтому я плюю на “прострационные комитеты” – я вас как облупленных знаю… и вы меня тоже )))) не? )))
Плюю на тех, кто считает деньги – новым богом и панацеей
Я СВОБОДЕН… а вы рабы )

Михаил Чаплыга

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

4 Comments on "Михаил Чаплыга: Плюю на тех, кто считает деньги – новым богом и панацеей"

Comments are closed.