Останні новини

Ирина Охременко: Россия – государство-убийца!

Меня, удивляет, что многие россияне, даже либеральных взглядов, как огня боятся распада России.

Разве может быть что-то страшнее того государства – убийцы, в котором вы живете?! ( Северную Корею, Сомали и Уганду – не предлагать)

Центрообразующим в России, является кладбище. На площади, на которой столетиями проливали кровь, пытали и казнили людей стоит склеп, в котором, без малого 100 лет, лежит мумия убийцы миллионов людей. Бонусом к этому могильнику, стоит стена с прахом убийц калибром поменьше. И ЭТО, повторюсь, в центре государства!!

Как, от этой злобной мертвечины может исходить что-то живое и доброе?!

Россия, воплощенное королевство кривых зеркал.

Даже то, что в других странах приносит пользу и радость людям- богатые природные ископаемые, в России сеет зло и разделяющую завистливую ненависть.

У вас государство – убийца! Оно убивает явно (войны в Чечне, Грузии, в Украине), убийства и пытки в армии, и полиции!

Убивает на виду у всего мира, ни мало не смущаясь своего садизма – подлодка Курск, а сейчас Курск- 2 – подлодка Дмитрий Донской.

Убивает медленно тело и душу – нищая, разваливающаяся медицина, убогое образование! Убивает сирот, лишая их даже призрачной надежды на обретение семьи и успешную социализацию. Убивает детей, любая, плановая прививка, и даже незначительная болезнь может стать смертельно опасной, из-за непрофессионализма и халатности! Убивает стариков- нищими пенсиями, отсутствием должной защиты и опеки! Убивает инакомыслящих, посмевших выйти за красные флажки, расставленные с пугающей частотой!(

Россия, сама мумифицировалась и застряла в прошлом. Бесконечное муссирование военной темы. По ТВ бесконечные фильмы- мифы о войнах, которые на протяжении своего существования вела Россия, и полное отсутствие критического отношения к ее роли и целях в этих войнах, к отношению российского государства к простым солдатам.

О покойниках, или хорошо, или никак, гласит поговорка, в этом русле и идет официальная пропаганда. Весь мир плох и убог, и только российская мумия, самая животворящая мумия в мире!

Распад на несколько частей, этого царства духовных полу-трупов (84% населения, на минуточку!!!), будет на пользу и самой России, и всему миру, точно так же, как пошел на пользу миру и народам, распад СССР. Жизнеспособные части выживут и будут процветать, пораженные проказой, сгниют, не нанося такого тотального вреда, как сейчас, остальным.

А пока в России период полураспада, может все же попытаться убрать из центра страны кладбище? Организовать всероссийское движение за захоронение Ленина, и прочих кремлевских упырей.

Учитывая постоянный вой о христианских ценностях и скрепах, как то не по христиански мумии поклоняться, и на выставке ее держать.

Глядишь, что -то и изменится к лучшему! Надежда умирает последней, ведь так?!
Я все еще держу кулаки за моряков Дмитрия Донского…и надеюсь…

Источник

1 Comment on "Ирина Охременко: Россия – государство-убийца!"

Comments are closed.

More in Записки
Ukraine
Андрій Кравчук: Хроники, ‪#‎Лугандония‬

...уцелевший луганский "Эпицентр" попытался открыться и заработать. Открылись, заработали, потом приехала какая-то банда и забрала всю выручку из кассы. В...

Close