Останні новини

Cергій Духно про сьогоднішній Маріуполь

Чудесного времени суток, мой добрый читатель!
А день сегодня выдался чудесный – было солнечно, почти безветренно с утра, и мы, мои славные друзья, смогли собраться вместе на нашей площади! А ведь именно эта площадь, нас и объединила – таких всех разных: и по возрасту, и по восприятию жизни, и по ментальности! В одном мы все едины – мы любим свою Родину – неньку Украину! И эту любовь, у нас никому не отнять: ни тем, кто, злобностью своей, шипит на нас, ни тем, кто с ненавистью в сердце, пытается вернуть нас в рабство, ни тем, кто равнодушием своим, ехидно взирает на наши искренние чувства!
Всем этим людям, кто живет средь нас, скажу слова простые: мы все рождаемся чистыми и искренними (не даром говорится, что младенцы, безгрешны), и в нас заложен изначально, стержень доброты и справедливости… И наше взросление и воспитание, влияет на этот стержень – кому-то удается сохранить его твердым и прямым всю жизнь, кому-то приходится его ломать и гнуть, приспосабливаясь к жизни – но стержень этот и делает нас людьми, а не рабами! Кто смог выстоять, сохранить в себе любовь к свободе – смогли, благодаря «стержню справедливости», сохранить свою осанку гордой и прямой! А те, кто приспосабливался к жизни, изгибал свой «стержень» в угоду сиюминутности – превратились в моральных калек: без родины, без чести, без друзей!!!
Да, их сейчас в нашем городе большинство, и выборы в парламент это доказали, но их моральное уродство уже не скрыть – рабы толпой шли голосовать за «рабство» – дабы «похлебку» похлебать до конца жизни… Есть такая притча о вороне и орле: ворон живет триста лет, но питается падалью, а орел всего лишь тридцать лет – но ест он свежее мясо… Вот это воронье, и населяет мой любимый город, и ждет, когда же вороны по круче, их падалью накормят досыта… И ваше карканье голодное «услышано» на выборах – вы вновь проголосовали за тех, кто вас людьми давно уж не считает… Вы сами об этом знаете – только привыкли свой «стержень» ломать и гнуть, в угоду тех, кто вами владеет…
Но мы, те кто сумел остаться свободными людьми, уже не позволим вам, ломать наш «стержень»… Земля будет гореть под ногами воронья, которая кружит вокруг нашего города – мы вас не звали… вы сами к нам пришли по указке свихнувшегося кэгэбиста… и час расплаты за все ваши злодеяния наступит – всему свое время… Правда и справедливость стоит за нами, а не за теми, для кого слово «Родина» пустой звук!
Специально для тех, кто продолжает мне угрожать в реале – я вновь выкладываю свое фото и говорю вам без тени страха: вы можете меня убить, вы можете меня унизить, но вы не сможете сломать мой стержень доброты и справедливости!!!!!
Мои добрые и славные друзья – я признаюсь вам всем в своей любви – я счастлив, что сегодня я вновь вас всех увидел!!! Вас сотни, я не смогу вас всех перечислить поименно – но каждый из вас мне дорог и ценен, ибо в вас живет «стержень» – стойкий и прямой! Каждый из вас Человек – Человек с большой буквы!!!
А все эти хюю, белые, федаи и прочая мерзость – жили и будут жить в рабском унижении, ведь они без хозяина НИКТО! Да и звать их НИКАК!!!
Слава Неньке Украине!

Джерело

1 Comment on "Cергій Духно про сьогоднішній Маріуполь"

  1. спасибо жителям даунбаса | 02-11-2014 21:20 at 21:20 |

    ТАКИ ДА! СМЕРТЬ РУЗЬКО-ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ ИХ МАТЕРЯМ БЛЯДЯМ И ДЕТЯМ! ДА БУДЕТ ТАКА! АМИНЬ! х*йло, ну и оттрахала тебя в задниц простая украинская льотчица! И отсосал ты у нее недо*бок, недоносок, недохюрер всея пидерации параши, недомерок, недополковник и еще много недо! И я кстати тебя и твою маму от*бал и у меня ты ху*ло отсосал тоже! СМЕРТЬ КАЦАПАМ ОККУПАНТАМ! И ВАС ВСЕХ ТРАХНЕМ В ГРУЗ 200! ДА БУДЕТ ТАК! АМИНЬ! И много украинцев трахали твою шалаву и тебя

Comments are closed.

More in Війна, Громадські акції, Моніторинг, Новини, Політика, Солідарність, Суспільство, Дискримінація, Наша історія, Незаконний примус, Право на правду, Право на приватність, Свобода виражень, Свобода інформації, Свобода мирних зібрань, Свобода об'єднань, Свобода слова, Свобода совісті, Смерть совку!
5-го листопада у Львові демонструється фільм про Українських Січових Стрільців

5 листопада 2014 року продовжується показ документально- історичних фільмів про визначні події історії України та стрічок, що формують історичну пам’ять...

Close