Останні новини

Денис Казанский: Историческое достижение Путина

Историческое достижение Путина – окончательный ментальный отрыв Украины от России. Многолетняя линия цивилизационного раскола, которая проявлялась на всех выборах и делила Украину строго пополам, теперь совершила прорыв на восток.

Пророссийский Юг ушел в прошлое. Стал оранжевым почти весь Днепропетровск и даже половина Харьковской области. Разбойничья вакханалия, которая творится сейчас в Донбассе, стала отличной прививкой от путинизма. Даже люди, ностальгирующие по СССР, порой голосовали против КПУ и друзей Януковича, так как понимали, что ДНР и ЛНР – это сосредоточение безумие и зла, и ничего общего у этих бандитских резерваций с сонными и спокойными временами брежневского застоя, которые им так дороги, нет и не будет.

Россия, конечно, назовет результаты выборов “фашистскими”, но в этой ситуации ничего иного и не остается. Путин совершил то, что никогда бы не смогли сделать “Свобода”, Фарион, Тягнибок, Правый сектор. Он отвратил Украину от России, посеял вражду между дружественными прежде народами, сделал все, для широкого распространения в Украине антироссийских настроений.

Когда-нибудь, когда националистическая эйфория в России спадет, когда наступит похмелье после популистской истерики, когда сотрутся принты с футболок “Крым наш” и “Вежливые люди”, граждане РФ поймут, что в действительности сотворил Путин. В книгах будущего русские будут рисовать нынешние электоральные карты Украины и проклинать современное руководство России, как проклинают сейчас Горбачева.

Эти карты разделяет всего два года.

карта 2

карта 3

Карта отсюда

Источник

More in Суспільство, Записки
000069AOOXNF8TGS-C3031
Анатолий Белостоцкий: Как феномен “совка” объясняет западная наука

главный принцип для выработки выученной беспомощности — это создание ситуации, в которой испытуемый не может понять логику происходящих событий, предсказать...

Close