Останні новини

Или одно из трех

Российская национальная шизофрения, исторически требующая от украинцев одновременно тащить с ними тягло, как «единая нация», иметь свое прибыльное хозяйство, как «братский народ» и покупать у них газ по европейским ценам, как «соседнее государство», родилась не на пустом месте, а явилась результатом многовековой эволюции северных паразитов.

Если надо Москву с оружием в руках защищать – то мы «единый народ», если газ бесплатно поставить из Шебелинки в Москву – то «братский», а если в обратном направлении тот же газ качать – однозначно «соседский», но газ будет уже по хорошей цене.

Для каждой ситуации кацапами давно разработан свой тариф и оперативный план, так что никакого когнитивного диссонанса это у москалей не вызывает. Это только у нас, недоумкуватых хохлов, такое откровенное и техничное блядство вызывает растерянность и запытання: «а шо так?»

Одним из первых создателей шизофренической троицы “едино-братско-соседских отношений” стал Петр Алексеевич, решивший, что братьям-соседям пора бы уже стать единым народом, и неплохо бы им помахать кайлом на общих основаниях, при постройке своей новой российской столицы Санктъ-Питербурха. Эксперимент закончился успешно, достаточное число «братского народа» прикопали в болоте, а Петр построил себе домик.

Кстати, если снова начнете спор с москалем: Киев находится «В Украине» или «НА Украине» -отвечайте: где бы Киев не находился, но Санктъ-Питерсбурхъ находится НА Украине, согласно всем правилам русского языка. Если Украину из-под него убрать, он провалится в опустевшие могилы.

Статус «единого», «братского» и «соседского» народа кацапы меняли по ситуации.

Исторически быть «единым народом» с Россией для украинца – это быть насильно призванным, умирать в батальонах Скобелева и Гурко ради дружбы болгар с русскими, лежать в “белоснежных полях под Москвой” с ПТР против танков Гудериана и разведывать месторождения углеводородов на Ямале.

Быть «братским народом» – это не спрашивать с кацапов долги за то время, которое мы на них отработали, пока были «единым народом». Какие могут быть между братьями счеты?

А быть «соседским народом» – это однажды охуеть, узнав, что ты должен теперь отдать совместно нажитое за все время жизни «единым народом». И покупать теперь у бывшего брата дороже любых других соседей. Даже дороже, чем покупает страна потомков Гудериана.

“Это реле снова щолкнуло в кремле”.

***

В одной из лекций я рассказывал, что подобные инцестные и дикие комбинации в кацапском мозгу – норма для Российской государственности. Если «Путин – отец России», то это такой отец, который обильно кормится от сиськи дочери, в то же время заставляя ее сосать ему хуй для своего удовольствия.

Подобную схему не смогли бы нарисовать на холсте даже такие безумные гении, как Босх, Дали и Гигер.

Тем не менее, функционально кацапский мир работает именно подобным образом, сколь бы диким и отвратительным нам это не казалось. Они так живут.

***

Понимая, что в подобном больном триализме «едино-братство-соседства» держать народ Украины больше не получается, кацапы выработали нынешнюю тактику раскола Украины на «единых», «братьев» и «соседей», пытаясь воплотить свою вековую шизофрению на практике.

Как на многослойный коктейль в баре.

Или нет, скорее как фракции нефти.

С каждого слоя они собираются получать то же самое, что и ранее, но уже по отдельности.

Безропотное быдло Крыма и Донбасса в понимании россиян – это слой «единого народа», гомогенного собственному быдлу. Его хоть по голове гантелей бей, он все равно будет унижено улыбаться, и пытаться поцеловать руку царя. Эти пойдут на постройку санктъ-питербурхов и недорогими рядовыми без пенсии в очередные батальоны Ермолова.

Та часть нации, которая в «единый народ» никак не вписывается – это «братский народ». Все, что от него требуется – чтобы терпел по-братски и не лез возвращать свое через передвинутый тын. Сидел тихо в своем Киеве, не лез в драку, приходил по приглашению, уходил по намеку. При этом кацап будет принюхиваться – не догнил ли у “брата” очередной слой, чтобы отодрать его в качестве «единого народа»?

Именно этому «братскому народу» Путин шлет ментальные шифровки: «Да мы чо, да мы ничо, Украина неделима, кроме того что мы уже отделили. Все, расходимся, братухи, конфликт исчерпан».

«Соседский народ» – это, в понимании кацапов, условная «Халычына и Бэндерывщина», которые надо отдать условному «Западу», с надеждой на то, что когда вонь развеется, продавать там что-то, или занимать в долг.

Резюмирую.

Нет разницы – кем ты был, или будешь пытаться быть для кацапа: защищать в белоснежных полях с ПТР Москву или отстреливать «совьетов» из МП-4 в Карпатах. Они не помнят ни добра, ни зла.

России ситуативно важнее сейчас какой-то Кючук-блять-Кайнарджийский договор семьсот-мохнатого-года, дающий мифическое право на Крым, чем Будапештский меморандум, подписанный ими же недавно. У них убийца русских Кадыров может стать Героем России, а Олекса Берест, водрузивший знамя Победы над рейхстагом, звание Героя не получит – и чё?

Им так сейчас лучше. А станет сейчас хуже – они все поменяют, и крест на том поцалуют, и договор на бересте подпишут.

Если в Крым ебанет тунгусский метеорит, или там начнется эпидемия чумы, а Чечня восстанет, они тут же выберут Будапештский меморандум, а звание Героя России отнимут у Кадырова и присвоят Олексе Бересту, например.

С чистыми и бессмысленными, как у животных, глазами. Они всегда честны перед собой, а перед другими они не стесняются в любом случае. Как собаки, которые ебутся под окнами детсада, срут в детсадовский песочник, а потом бегут в тот же детсад выпрашивать у детей печеньки.

Дорогие сотрудники кафедры, кадеты и вольнослушатели. Шизофреническая логика северного соседа, пытающегося нас одновременно выебать, подоить и зарезать, не должна определять ваше дальнейшее мировоззрение и поступки.

Помните об этом.

Источник

More in Записки, Наша історія, Смерть совку!, Школа критичного мислення
М.Василечко: Я люблю Україну не за відзнаки

Візьміть до уваги, що я ЛЮБЛЮ УКРАЇНУ ТА РІДНУ ТЕРНОПІЛЬЩИНУ не за гроші та відзнаки, а просто так. І той,...

Close