Останні новини

Павел Шелков:Путин начал гибридную войны против Европы

Все граждане свободного мира, все мы скорбим вместе с Францией по жертвам расстрела Charlie Hebdo, убитым полицейским и заложникам во Франции. Но не стоит забывать о том что одновременно идёт не на час не прекращаясь начатая Владимиром Путиным гораздо более масштабная и страшная война против Украины удачно названная «гибридной» где уже погибло более 5000 человек и миллионы жителей Луганской и Донецкой областей превратились в беженцев. Эта гораздо более масштабная война в значительной степени ведётся силами дисперсионно террористических подразделений спец служб России, а собственно войсковые части РФ привлекаются по мере необходимости.

С высокой долей вероятности то, что произошло во Франции это открытие путиным «второго фронта» гибридной войны на территории Европы и других демократических стран. Какие факты свидетельствуют в пользу этого утверждения и какие могут последовать дальнейшие события за этим чудовищным террактом.

Как и в любом преступлении всегда нужно смотреть кому это выгодно и какие цели это преступление преследует. Наиболее заинтересованной страной в терактах во Франции безусловно является не мифическая Аль Каеда, про которую уже очень давно не слышно, а именно путинская Россия которая развязав войну с Украиной оказалась в критической ситуации международной изоляции и экономического коллапса который последует скоро если санкции в ближайшее время не отменят. Очевидно, что Владимир Путин не сможет вывести войска с Украины без потери лица и власти, что для него смерти подобно, а цивилизованный мир их не отменит без вывода войск с Украины. Публично оскорблённый в Австралии загнавший себя в исторический тупик и жаждущий мести злобный карлик решил разрубить гордиев узел противоречий с Западом типично чекистскими методами которые кстати он уже давно отрабатывал сначала в России, а потом применил в Украине — начать террористическую атаку против ЕС используя агентуру в мусульманских экстремистских организациях. Если мы оглянемся на 15 лет правления путина то увидим, что с момента его прихода к власти на подрыве жилых многоэтажек в Москве и Волгодонске и чудовищной войны в Чечне практически не было года когда в Москве или других городах России не совершались массовые теракты причём не против полиции, чиновников или военнослужащих, а именно против мирных граждан. Имеется очень большое количество доказательств, что за всеми этими страшными терактами стояло отнюдь не мусульманское подполье, а специально обученные и подготовленные спецподразделения и их целью являлось создание в России атмосферы постоянного страха и неуверенности граждан, что поддерживало популярность президента мачо. В последних терактах спецслужб перед вторжением в Украину произошедших в Волгограде когда были взорваны автобус, троллейбус и вокзал в конце 2013 года уши конторы уже откровенно торчали отовсюду и оказались препарированы специалистами и выложены в интернете.http://skyfootman.livejournal.com/27475.html http://www.aboutru.com/2014/01/volgograd-30/

http://berkut77.livejournal.com/215090.html

Во всех этих терактах естественно обвинили мифических приверженцев джихада из Дагестана, причём все они как всегда были уничтожены при штурме, но так же как в Париже Шериф Куаши один из них в осаждённом доме в Дагестане перед штурмом «успел передать исчерпывающую информацию о причастности их группы к терактам в Волгограде». Так что признания Шарифа во Франции калька с отработанной конторой десятилетиями в России технологии заметания собственных следов и перевода стрелок в нужном направлении.

В начале 2014 года я через друзей уже знал, что боевые подразделения профессиональных убийц диверсантов из России с тяжёлым вооружением заброшены в Донецкую, Луганскую и Харьковскую область и через 3 месяца там начался мятеж спланированный Кремлём и Лубянкой. Не смотря на то что мы предупредили своих друзей в Украине  об этом сценарии возможно нам не поверили  и отстоять удалось только Харьков где к нашей информации отнеслись наиболее серьёзно.

И вообще вся эта история с реинкорнацией Аль Каеды, боевиками с гранатомётами в центре Парижа мистическим образом уходящим от преследования, а потом захватывающими заложников многим русским до боли напоминает то, что десятки раз происходило в России. Если ещё и добавить к картинке предотвращённых спецслужбами Франции подрыв метро в Париже который должен был случится за день до нападения совпадение в Москвой 100%. Ещё одним косвенным подтверждением реальности сценария дестабилизации ЕС через диверсии  со стороны  радикального мусульманского подполья является полученная мной  в октябре 2014 г  месяца назад информации о том, что путин после отказа КНР финансировать газовую трубу отдал приказ агентуре в преимущественно мусульманских районах Китая провоцировать беспорядки против центральной власти КНР! Думаю спецслужбы Китая смоги предотвратить теракты подобные случившимся в Париже, ну и бороться с терроризмом проще в авторитарной стране где права человека не настолько ценятся как в Европе.

Стоит вспомнить, что в период русско-чеченской войны в страны ЕС и Канаду хлынул поток беженцев из Чечни получивших политическое убежище. Думаю любому профессионалу понятно, что это было идеальное время для засылки агентуры спецслужб завербованной среди мусульманского подполья задачей который стало внедрение в радикальные мусульманские организации этих стран и получение над ними контроля. Франция оскорбившая путина с отказом отправлять Мистрали и всегда бывшая слабым звеном НАТО за счёт исторических связей с Россией оказалась идеальной жертвой террористической атаки. Что особо символично за день до теракта Олланд заявил о желательности снять санкции с России и тут же получил теракт, что лишний раз свидетельствует как опасно идти на сделку с дьяволом.

Если спецслужбы Запада не проведут превентивных арестов террористической сети опирающейся на грязные коррупционные деньги из России отмытые в ЕС высока вероятность новых терактов в городах ЕС и Канаде, США думаю справятся с угрозой новой «гибридной войны». Ну а несомненной целью преследуемой организаторами этих чудовищных преступлений против граждан демократических стран является их дестабилизация, что должно по мнению Кремля отвлечь их внимание от войны в Украине. Ну а Кремль тут же вбросит своего «Троянского коня» отказ Европы от санкций в отношении России в обмен на «руку помощи» России в предотвращении мифической исламистской угрозы, очистив от нафталина давнишнюю идею мистической роли России как спасителя Европы от исламского джихада. Ну и министр Лавров который безусловно в курсе откуда ростут ноги у всей этой истории завтра будет проливать крокодиловы слёзы по невинно убиенным ужасными мусульманскими террористами журналистам и приносить «искренние соболезнования народу Франции».

Искренне надеюсь, что чудовищные планы большого террора и перенесения гибридной войны в Европу получится предотвратить!

http://pshelkov.livejournal.com/46652.html

5 Comments on "Павел Шелков:Путин начал гибридную войны против Европы"

Comments are closed.

More in Війна, Національна безпека, Політика, Записки, Школа критичного мислення
Максим Франк-Каменецкий: А напоследок я скажу…

Под самый Новый год я улетаю домой, в Бостон. Я уехал насовсем из Москвы 21 год назад, но я за...

Close