Останні новини

Дмитро Остапенко: Достойны ли мы их?

Я сегодня неимоверно огорчен. Настолько, что всяческая мотивация к работе отпадает как таковая. Но истинная причина моего огорчения не в потере руин бывшего Донецкого аэропорта, а в том, что враг одержал очередную пропагандистскую победу, приведшую многих моих друзей и знакомых в состояние, граничащее с паникой и полным отчаянием.

Вместо того, чтобы поблагодарить наших бойцов за совершенный ими героический подвиг, за проявленную доблесть, за невозможное удержание разрушенного объекта вопреки всему, многие фейсбукеры (да и не только) малодушно стонут, дескать, “пропаловсьо”. Едкий страх распространяется со скоростью звука, отравляя сознание окружающих, укореняя пораженческие настроения в массах, а ведь это именно то, чего добивается враг. Ведь сила путина не в танках и ракетах, а в умении распространять страх, в способности выдавать желаемое за действительное.

Сейчас наши братья с оружием в руках сражаются в тяжелейших боях вдоль всей линии фронта. Идут и бьют врага, выжигая его орды, пришедшие на нашу землю. Теряют друзей, лишаются жизней, но все равно идут. И побеждают.

Достойны ли мы их? Ставящие под сомнение нашу победу из-за любых сообщений о неудачах, но упорно не замечающие подвигов и побед, можем ли мы быть для наших защитников стимулом для разгрома врага, ценностью, ради которой можно жертвовать жизнью?

Прежде чем разгонять очередную кремлевскую паническую волну задумайтесь хотя бы на минуту к каким последствиям это приведет и не будет ли потом вам стыдно перед людьми, которые ценой собственных жизней прямо сейчас продолжают бороться за нашу победу в то время, когда вы уже ментально сдались врагу, моля о пощаде.

Источник

Фото

1 Comment on "Дмитро Остапенко: Достойны ли мы их?"

Comments are closed.

More in Війна, Суспільство, Військо, Героям Слава!, Записки
10426794_826943607347387_321913149842996671_n
Збигнев Буяк. Польша на грани предательства

В конце ноября я был в окопах под Мариуполем. Я искал там следы военной помощи, оказанной Украине польским правительством, и...

Close