Ольга Гальченко: Девочкам на заметку

Джерело

Гендерно-несбалансированный пост, девочкам на заметку. Зачем становиться волонтером и помогать нашей армии? Причин много и они у всех разные, но есть неоспоримые бонусы, о которых должна знать каждая. Итак, в обмен на ваши деньги, энергию и время, вы можете получить:
1. Совершенно законный и легальный повод целовать, обнимать, жмакать и няшить наших замечательных и красивых киборгов, правосеков и прочих бандеровцев.
2. Надежную, эффективную и тяжеловооруженную защиту от бывших любовников, настырных ГАИшников, плохих водителей и пьяных соседей. Всегда приятно слышать в трубку «Оленька, если тебя кто-то обижает, ты только скажи, мы мигом примчимся».
3. Скрытое восхищение и публичное одобрение от неприступных суровых мужчин, которых тяжело впечатлить в гражданской жизни. Кстати, думаю, многие из них поменяли свое отношение к женщинам, увидев, как они могут прыгать через окопы и ползти под обстрелами для того, чтобы накормить солдата борщом, натянуть ему на голову каску и прикрутить оптический прицел к его СВД.
4. Зачетные селфи на фоне танков, постановочные кадры с автоматами, топовые посты в Фейсбуке, автографы Яроша, в общем, все то, что сделает вашу жизнь в социальных сетях невероятно популярной.
5. Повышение квалификации в таких разноплановых сферах как бухгалтерский учет, экстремальное вождение, агрессивный фандрейзинг, маркетинговые исследования, тактическая медицина, тюнинг стрелкового оружия.
6. Излечение от мизантропии, душевных терзаний и разбитых сердец.
7. Друзей в самых разных странах и связи в самых неожиданных учреждениях.
8. Спасение от инфляции: в то время как все паникуют, не знают где купить доллары и на что потратить гривны, вы абсолютно спокойны, поскольку и так уже всё потратили на лекарства, ночники, рации и прочие надежные вложения капитала.
9. Улучшение коммуникации с родственниками. Вот раньше сидите вы на семейном ужине и все такие «Лёля, пора тебе обзавестись семьей. Лёля, ты опять поправилась. Лёля, почему ты никогда не звонишь». Теперь все сами понимают, почему вы не замужем, жрете не в себя и телефон вне доступа – вы же все выходные мотаетесь по зоне АТО!
10. Бесценные ночные СМС-ки «снова на связи», «все хорошо, все целы», «++». Прочитала и можно заснуть крепко до самого утра.
Вот так вот! Чтобы никто не думал, что помощь армии это только сотни километров за рулем, воспаление легких, немытые волосы, нервные срывы родителей и грязные сапоги. Все гораздо веселее.

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут