Останні новини

Павел Шелков: Обыкновенный фашизм

Мы все с вами дети детей войны т.к. война прошла через каждую семью жившую в СССР и практически у всех из нас были погибшие в сражении с немецким фашизмом. Меня назвали в честь деда Павла погибшего при штурме Пришебских высот в Запорожье, где на небольшом пятачке наши гениальные полководцы положили 300000 советских солдат, а моя мама маленькой девочкой жила под оккупацией в Запорожье и слышала канонаду сражения, где погиб смертью храбрых мой дед Павел.  Он был артиллеристом,  и погиб таща на себе вверх под кинжальным огнем немецких пулемётов свою  сорокопятку.
Мы все были воспитаны на военных фильмах где советские герои сражались с врагами фашистами, во дворах играли в войну с фашистами и даже в детских снах кошмарах я пытался убежать от немецкого фашиста который меня собирался убить. Я ребёнком пытался представить какие же они эти немецкие фашисты были и спросил у мамы жившей ребёнком под немецкой оккупацией.
Она рассказала, что по улицам Запорожья ездили душегубки куда сажали тех кого поймают фашисты из гестапо обычно евреев и где выхлопная труба машины выводилась в салон и это было дешевое и по немецки эффективное орудие убийства. Поэтому её мама строго настрого запрещала её выходить на улицу.

images
Еще она помнила, что немец который квартировал у неё в квартире был к ней добр и угощал шоколадками, играл на губной гармошке и даже нашептал ей на ухо, а мама понимала по немецки, что лично он против войны и до прихода фашистов к власти был социал демократом и симпатизировал СССР. Но при этом по улицам ездили душегубки, а в концлагерях уничтожали миллионами евреев и военнопленных, а люди радовались жизни.

Вчера я ехал в московском метро и видел улыбки на лицах у молодёжи, словно в это же время в московском СИЗО не умирала в голодовке украинская лётчица героиня Надежда Савченко, а мирные украинские города не расстреливали военнослужащие и наёмники посланные по приказу Кремля убивать среди которых были и москвичи. А практически всем этим людям было всё равно и это нисколько не портило им настроения! И я подумал, вот оно истинное лицо русского фашизма безразличие к чужой беде в которой повинны твои соотечественники.

Я вспомнил кадры из немецкой хроники на которых фюрера в 41 году приветствуют вытянутой рукой толпы счастливых улыбающихся немцев на улицах Берлина в то время как на города СССР с самолётов летят сея смерть десятки тысяч авиабомб. Им всем было радостно осозновать величие Германии, пока не пошли пачками похоронки с восточного фронта и стало совсем невесело, когда уже немецкие города стали мишенями авиа ударов.
Всё повторяется, только на месте цивилизованных немецких солдат вермахта города Украины расстреливают люмпены и российские наёмники под командованием кадровых русских офицеров воспитанных убивать.

И на месте моей маленькой мамы теперь тысячи украинских детей прижимающихся к земле в ужасе от артиллерийских обстрелов мирных городов.

А мои соотечественники с гордостью носят на одежде и привязывают к машинам отличительный знак русского фашизма колорадские (не путать с георгиевскими) ленточки. Как и немцам в 39 году им уже не хватает своей земли и нужно захватывать чужую сея там и разрушения.

И если окончательно  фашизм сформировался при путине, то зародился он гораздо раньше ещё в начале 90х годов когда после прихода Бориса Ельцина к власти, когда  его окружение занялось откровенным грабежом страны. Чиновники и их партнёры олигархи  прихватывали мошенническим путём  богатства созданные поколениями жителей СССР и часто на костях узников ГУЛАГа.

В Новой газете от 27 10 2014 года напечатана страшная статья про убийство журналиста Дмитрия Холодова 17 октября 1994 года через короткое время после разгона Ельциным первого парламента пытавшегося объявить ему импичмент. http://www.novayagazeta.ru/inquests/65852.html

Именно с шокирующего убийства молодого журналиста МК расследовавшего многомиллиардные хищения в западной группе войск убийства совершённого по приказу Павла Грачёва перед парламентскими слушаниями по коррупции (тогда ещё был парламент и независимые СМИ) и прикрытого президентом России Ельциным и началось формирование русского фашизма.
1414366608_510982_50

Вот цитата из Новой газеты:

“Холодов писал про армию. Про то, как, кому и куда продают оружие из Западной группы войск, в том числе полторы тысячи танков. Генералы продавали оружие в гигантских масштабах. Скоро оно стало стрелять в наших солдат и в мирных граждан. Дима Холодов писал об этом воровстве и торговле, а министр обороны Грачев говорил, что он марает армию грязью и надо заткнуть ему рот.

Не прошло и двух месяцев после убийства, как началась первая чеченская война.

1 декабря 1994 российская авиация бомбила аэродромы «Калиновская» и «Ханкала». 11 декабря началось вторжение. На танках к Грозному ехала «чеченская оппозиция». Но когда одни танкисты погибли, а других взяли в плен, они оказались русскими, из Кантемировской дивизии, которых для этой операции, а по сути — гражданской войны, завербовала ФСК (теперь ФСБ), обещала хорошо заплатить. (Ничего не напоминает?)

Первую чеченскую — как многие считают — начали ради выборов Ельцина на второй срок.

Вторую чеченскую начали в 1999-м ради выборов Путина на первый срок. Чубайс тогда сказал:«В Чечне возрождается российская армия. И для политика, который так не считает, есть только одно определение — предатель». (Так что  выражения Путина  национал предатель  в отношении противников агрессии в Украине  базируется на  этой реприке Чубайса)

Теперь российская армия возрождается на Украине. (Те, кто требует писать «в Украине», могут идти на Сибирь.) Туда — по сути, на гражданскую войну — вербуют солдат и офицеров, обещают хорошо платить. А предателей круглосуточно ловят государственные телеканалы. За неимением политиков ловят певичек.

Именно тогда и зародился русских фашизм во многом стараниями окружения Б. Ельцина и таких видных “либералов” как Анатолий Чубайс и многих других деятелей многие из которых теперь изображают из себя оппозицию Путину и опять готовы получить власть если она вдруг падёт к их ногам.

Помню в школе нам говорили, что фашизм в Германии возник для защиты интересов правящего класса испугавшегося прихода к власти коммунистов. Насчёт Германии я не уверен, но русский фашизм изначально возник для защиты награбленных окружением Ельцина и олигархами России, всеми этими Абрамовичами, Березовскими, Ходорковскими и пр несметных богатств сколоченных на разграблении и уничтожении страны.
vwlsmm6ax4u3

И кстати методы войны в Чечне и свинское отношение генералов к раненым и погибшим в Чечне военнослужащим России, да и к мирному населению теперь повторены при агрессии в Украине.

За 20 лет произошло много интересных совпадений и печальных изменений в нашей жизни.

Убийство Холодова организовали люди в погонах. Убийство Политковской организовали люди в погонах из другого силового ведомства.

За гробом Холодова шли десятки тысяч, заполнили Комсомольский проспект. Политковскую через 20 лет хоронили сотни людей, хватило зала прощаний.

Фашизм через 20 лет окончательно победил в России.

Слава богу мой дед Павел родившийся в семье казаков Черниговской губернии раскулаченной в 36 году погиб в 43 году и не дожил до этого позора, когда страна ценой десятков миллионов жизней победившая немецкий фашизм сама  скатилась в фашизм и уничтожает города Украины а её правитель  говорит с экранов ТВ про хорошего Гитлера.

Р.S. Моя мама на улицах оккупированного немецкими фашистами Запорожья могла видеть душегубки орудия смерти 3 рейха. Мои же дети на улицах оккупированной русскими фашистами Москвы могут видеть колоны автозаков – бесплатный транспорт русских антифашистов и противников войны, которых гестапо хватает и везёт в гулаг под равнодушные взгляды москвичей.
421169

Правда конец у всех фашистских режимов развязавших войну один – Международный трибунал над вождями очередного Рейха и приговор и  это вселяет надежду!
i(3)

Источник

More in Смерть совку!, Статті
bdtjwPoZaus-932x1491
В Советском Союзе с людьми могли делать всё, что угодно

Я училась в медицинском институте. На первом курсе нас отправили в колхоз морковку собирать. Так мы спали на нарах. Мыться...

Close