Max Kolezznikov: Не опускаем рук и продолжаем служить!

Внимание! В посте присутствует ненормативная лексика.

Почитал несколько постов разочаровавшихся в службе мобилизованных. Хочу написать всем им, их друзьям и сочувствующим, а также тем, кто ждёт повестку и читает меня и прочих “дневникующих”.

Да, в армии много идиотизма. Да, плохая организация. Да, все еще много воруют. Да, учат сначала одному, потом другому. Да, заставляют бессмысленно мерзнуть, потеть, стоять и шикуватись. Да, непонятно что будет завтра, а про послезавтра вообще молчу.

Но еби её мать, альтернативы армейской службе для нас уже нет! Как говорит наш комбриг, с того момента, как мы одели форму, мы уже не пашем и не сеем, наша работа – убивать врагов. И как говорит наш комбат, если мы не будем сейчас стоять на Донбассе, завтра мы будем стоять в Киеве, Херсоне и Виннице. Поэтому, военные: собрались с силой, волей и силой воли, переступили через все идиотизмы, что можем порешали – и служим блядь! Не перестаем возмущаться, не забываем писать о проблемах, не забиваем на все, не опускаем руки – и служим! И подбадриваем гражданских, а они нас!

Источник

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

1 Comment on "Max Kolezznikov: Не опускаем рук и продолжаем служить!"

  1. Правильная позиция. Согласен.

Comments are closed.