Max Kolezznikov: Не опускаем рук и продолжаем служить!

Внимание! В посте присутствует ненормативная лексика.

Почитал несколько постов разочаровавшихся в службе мобилизованных. Хочу написать всем им, их друзьям и сочувствующим, а также тем, кто ждёт повестку и читает меня и прочих “дневникующих”.

Да, в армии много идиотизма. Да, плохая организация. Да, все еще много воруют. Да, учат сначала одному, потом другому. Да, заставляют бессмысленно мерзнуть, потеть, стоять и шикуватись. Да, непонятно что будет завтра, а про послезавтра вообще молчу.

Но еби её мать, альтернативы армейской службе для нас уже нет! Как говорит наш комбриг, с того момента, как мы одели форму, мы уже не пашем и не сеем, наша работа – убивать врагов. И как говорит наш комбат, если мы не будем сейчас стоять на Донбассе, завтра мы будем стоять в Киеве, Херсоне и Виннице. Поэтому, военные: собрались с силой, волей и силой воли, переступили через все идиотизмы, что можем порешали – и служим блядь! Не перестаем возмущаться, не забываем писать о проблемах, не забиваем на все, не опускаем руки – и служим! И подбадриваем гражданских, а они нас!

Источник

1 Comment on "Max Kolezznikov: Не опускаем рук и продолжаем служить!"

  1. Правильная позиция. Согласен.

Comments are closed.

More in Війна, Суспільство, Військо, Записки
Адекватна ли реакция константиновцев на смерть маленькой Полины?

Украинская власть дала вам право протестовать! Она дала вам свободу слова, возможность открыто бороться с пороками власти, а вы обращаете...

Close