Останні новини

Борис Севастьянов: Нет единого портрета украинского патриота

Приехали в Харьков из Артёмовска.
Честно говоря, чем больше ездишь, тем больше понимаешь, что нет единого портрета украинского патриота. На Западной Украине он один, в Харькове иной, в Киеве третий, а в городах типа Северодонецка или Артёмовска четвёртый.

Можно в этом искать разницу и повод для склок, а можно искать единство и радость от разнообразия. Хотя, конечно, некоторые тезисы местных патриотов могут вводить в ступор. Но такова Украина.

И если люди, бывавшие под сепарами, в результате тянутся к Украине, а не к России – надо их удерживать, не ломать, а давать возможность самим додумать то, о чём они, вероятно, вообще никогда не думали. Давать импульс к раздумию.

Ведь чаще всего, любой человек, который сегодня на стороне Украины – это человек думающий. А особенно, если это человек переживший переоценку ценностей. Тогда обретённая с новой силой любовь к стране будет ещё сильнее, взвешеннее и разумнее. Это будет очень крепкая любовь!

Источник: ФБ Бориса Севастьянова

Фото

More in Суспільство, Записки, Миротворчість
Пост Сергія Петрова у Facebook 13 жовтня 2013 року
А ми казали! Українська революція ще буде!

"Революція вже скоро" (с) Прогноз, зроблений 13 жовтня 2013 року про близькість революції. Ба більше, про можливий кривавий сценарій розгортання...

Close