Останні новини

Сергей Прач: Google+ vs Facebook

Google+ vs Facebook (репост очень приветствуется)
Учитывая, что Марк Сахарович в достаточно хамской форме полностью проигнорировал вопросы украинских пользователей книгоморды (съехал на то, что его боты взбунтовались и он ими больше не может управлять), привожу инфографику почему Г+ намного лучше кривой копии ВК:

fbvsg+
1. Вы когда-то пробовали какой-то нужный вам пост?
В Г+ можете найти все что угодно не только вы, но и пользователи поисковика Google. Для Google ваши посты в соцсети такие же страницы, как и страницы любого другого сайта.
А что у нас в Книгоморде. ой, в социалке, которая создавалась для юзеров из монголо-татарской орды функция поиска категорически запрещена. Не дай бог вы найдете, что постило РИА Новости или Гавньюз две недели назад и увидите, что сегодняшний их пост абсолютно перпендикулярен постам двухнедельной давности
2. Взаимодействие с друзьями и подписчиками.
Неограниченное количество кругов В Г+ для другов и подписчиков. И у каждого круга свои настройки. Вы может показывать посты по одной теме одному кругу, а другие – для другого. И ничто никогда не перепутается.
У Марка все в стиле путлеровской коалиции – есть только круг друзей и остальные, типа то ли враги, то недруги.
3. Видеочат.
Пригласите друзей Google Hangouts и общайтесь сколько угодно, проводите совместные конференции, делайте записи их и публикуйте.
В своей книгоморде Марк считает, что его пользователи достойны только чата в стили эпохи монголо-татарской орды – только текст, только хард-кор.
4. Как насчет того, что бы хранить полноразмерные фото в альбомах своего профиля?
Ах да, Марк считает что вы достойны хранение фото не более чем 800 пикселей по любой стороне.
В Г+ вы можете хранить свои фото с матрицы 16 Мкс в исходном размере.
5. SMM.
Вот где уж рай для SMM-щиков – так это в Г+. Публичные профили здесь имеют такие же права, как и персональные. Вы хотите что бы ваша компания публиковала свои фото в какой-то группе – а пожалуйста. Хотите вести групу от имени публичного профиля – да хоть 40 сразу.
6. SEO.
А как на счет того, что бы профиль в социалке положительно влиял на рейтинг в ранжировании вашего сайта. О с такими вопросами лучше не к Марку. Любая попытка покинуть пределы этого книжномордного Гулага расценивается как предательство.
В счастью, такой проблемы в Г+ нет. Все ссылки в Г+ индексируются также, как и на обычных сайтах.
7. Видео.
Ой, у Марка на серверах есть место только для 15 минут вашего видео. Хотите хранить более длинные ролики и в лучшем качестве – сорри, тогда вам в Г+
8. Форматирование ваших постов.
Марк всех вас считает просто уродами и вшами, поэтому ваши посты достойны только обычного текстового вида.
Вы хотите что-то выделить в вашем посту, нужен наклонный шрифт или перечеркивание – тогда только в Г+
9. А что там мобильной версии для смартфона.
Ой, у Марка конечно есть что вам предложить, но лучше бы он этот глюкодром никому не показывал.
Г+ с момента рождения Андроида живет в этой системе. Да и с Айфонами считает не лишним дружить “впритык”
10. Реклама. Пользуйтесь моментом, пока в Г+ еще не запустили рекламу. Но судя по всему, в Google не спешат устроить из G+ еще один AdWords.
А что у нас с рекламой в Книгорде. О боже! Маркс, зачем ты мне показываешь женские лифчики и купальники со скидкой 50%. Марк, ты же обещал своим рекламодателям, что будешь показывать эту рекламу только девочкам, а у меня в профиле указано что я мальчик? А зачем мне реклама пивной в Австралии, я ведь живу в Украине? Ах, да, я понял тебя Марк – тебе нужно показать красивый отчет инвесторам по итогам квартала и тебе не хватает объема показов рекламы клиентам. Ты прости Марк, но даже в Одессе так не впаривают клиентам тухлую кефаль, как это делаешь нагло ты, Марк.

Марк, я буду честен. Твои бездельники в офисе не считают необходимым изучать жалобы, и поэтому ты им дал принимать эти жалобы с помощью ботов. Марк, это – твой выбор.
Поэтому теперь я и мои друзья будем делать все, что бы максим людей увести в сеть Г+, что бы не расстраивать твоих бесценных сотрудников жалобами на наши посты. Ты же ведь так их любишь и так нас ненавидишь. Марк, мы не долго будем тебе надоедать.

Мой профиль в Г+: https://plus.google.com/+СергейПрач/posts
закруглю всех, кто перейдет с книгоморды

Джерело

2 Comments on "Сергей Прач: Google+ vs Facebook"

Comments are closed.

More in Infowar, Національна безпека, Записки
11227396_852692674802337_2397147818691723619_n
Армія зсередини: Армія ламає стереотипи

Тут не святкують 1, 8 чи 9 травня. Вихідний - лише в неділю. Окрім тих, хто в наряді. Занадто дорогий...

Close