Останні новини

В Дружковке демонтировали памятник Ленину

После Славянска, Краматорска, пришел черед и Дружковки. Но здесь впервые городские власти успели принять решение и убрать Ленина цивильно коммунальными службами до того, как он «шлепнулся бы носом об асфальт». Успеют ли наше руководство так мягко выполнить закон о запрете пропаганды нацизма и коммунизма?

У многих дружковчан этот монумент вызывал насмешки из-за забавного внешнего вида: «Черный как уголь, африканец что ли?».

Ноги Ильича пиляли с самого утра. Прямо варвары. После 18 наконец-то свершилось и всемирный тиран, “оставив тапочки” будто вышел на двор, был отправлен на хранение в похоронное бюро “Спектр” (надо бы переименовать в “Мавзолей”).

Но посвященные знают, почему все происходит именно в этот час – в среду нашему героическому другу, человеку-кремню, руководителю Товариства им.Олексы Тихого, дружковчанину Евгению Алексеевичу Шаповалову 60 лет! Лучшего подарка ему и придумать трудно.

Он проснется и увидит, что главная площадь города стала светлой и чистой.

Черный есть, теперь пора и золотому!

Источник

More in Новини, Суспільство, Місцева влада, Смерть совку!
20150623-DSC_3485
Волонтерський прапор єдності дістався Полтави!

Волонтери та благодійники Полтавщини поставили свої підписи на десятиметровому прапорі, котрий привезла до Полтави з Маріуполя "дикий" волонтер Вікторія Мірошніченко,...

Close