Останні новини

Взрыв в Одессе мобилизовал Ангелов-Хранителей

У каждого свое искусство.

Этой ночью некие творческие люди художественно преобразили фасад кафе Brasserie “У Ангеловых” sweet-shop. В качестве художественных приемов они использовали взрывчатку. Целью этого перформанса было показать Ангеловым и всему городу, что случается с теми, кто верит в перемены и помогает нуждающимся в помощи.

Завтра в 19:00 мы соберемся, чтобы устроить другой перформанс. Музыканты, поэты, прозаики, художники Одессы покажут свои лучшие работы на фоне разрушенного фасада. Будет звучать хорошая музыка, будут прочитаны отличные стихи и проза. Мы создадим другую картинку для СМИ и, с вашей помощью, соберем еще больше средств для реконструкции кафе. Мы хотим, чтобы оно стало еще лучше, чем было.

Пожалуйста, приходите. Чтобы прочитать или спеть. Чтобы просто послушать. Чтобы принести деньги и высказать поддержку. Потому что это важно. Важно, чтобы те милые альтернативно-одаренные художники, которые решили, что взрывы — это постмодерн, поняли, что Одесса — не их арт-центр.

Как очень мудро сказала сегодня сама Ирина Ангелова: “Это не несчастье. Несчастье — когда кто-то погиб. А когда все разрушено, но пришли Люди и помогли — это счастье”.

Yaroslav Trofimov
Джерело

More in Новини, Солідарність, Благодійні акції, Патріотичне мистецтво, Підтримай патріота!
“День повернення”

«День» оголошує попереднє замовлення на свою нову книжку «Повернення в Царгород». Першим покупцям — бонуси!

Close