Останні новини

Эдуард Рубин: У власти в России сегодня действуют криминальные группировки

Если апроксимировать сегодняшние события на Востоке Украине, на то, что будет происходить в ближайшем будущем в России, то картина вырисовывается удручающая.

Я бы даже сказал иначе: события в Украине, это продолжение того, что происходило в России на протяжении последних пятнадцати лет. Именно пятнадцати, потому что этот период ознаменовался переходом власти и в россии и в Украине в руки криминалу. Все территории в России, на которых происходили народные волнения или были ею аннексированы, передавались под управление ОПГ. Лидеры этих группировок не имеют моральных тормозов и соответственно насилием и запугиванием подавляют любые признаки недовольства.

Именно этот стиль управления выбрал путин для управления россией. В Украине, с помощью местного криминалитета, он начал строить ту же самую структуру. Вокруг Януковича, криминального по сути, он поставил министров, которые были либо гражданами россии, либо завербованные путиным, и их задача была вести страну в форватере российской политики вплоть до тихого аннексирования страны. В каждом регионе Украины правили или были близки к руководству криминальные авторитеты, которые подкупали руководство и заставляли его работать в своих целях, а несговорчивых убирали. Создаваемые ОПГ имели свои дружины, которые финансировались тем или иным образом из России и должны были в час Х взять власть и подавить возможное сопротивление.

Но события в Украине пошли не по плану Кремля. Майдан заставил Кремль действовать слишком рано, не все регионы были полностью им подконтрольны. Активно начали действовать группировки в юго-восточных регионах Украины и в Крыму, подкреплённые российскими диверсантами и военными. Там, где народ взялся за оружие и местные элиты поддержали это сопротивление, путь не прошёл.

В Крыму и на Донбассе элиты были полностью под контролем Кремля и слабое сопротивление населения было подавлено с помощью российской армии и инструкторов. Те, кто не захотел подчиниться криминалу, ушёл в ополчение и в народные батальоны и уже с оружием в руках и вместе с армией остановил продвижение кремлёвской чумы. В итоге под контролем криминала, поддерживаемого Россией, оказались Крым, несколько районов и два областных центра.

К чему это я всё пишу? Дело в том, что во всех российских регионах действуют сегодня криминальные группировки, которые контролируют официальное руководство, и помогают ему “разбираться” с непокорными гражданами. Эти группировки контролируют полицию, суды и поддерживаются ФСБ. Именно ФСБ является идеологом и строителем криминального метода управления.

В случае ухода путина и наступит российский час Х. Власть на местах начнут захватывать криминальные группировки, которые, также как и в ЛДНР, начнут грабить, уничтожать и изгонять тех, кто будет сопротивляться. Когда я пишу, что Россия развалится, то имею ввиду именно этот сценарий, при котором территории будут захвачены местными князьками.

Сегодня в Украине в каждом регионе созданы народные формирования, которые следят за тем, чтобы пресекать любое проявления сепаратизма, который продолжает финансироваться российским ФСБ. Эти формирования постоянно проходят обучение и имеют легальное оружие. К сожалению, понимание в необходимости таких формирований пришло поздно, но сегодня они достаточно продуктивны. Это показали недавние события в Харькове при разгоне боевиков-сепаратистов.

Крах кремлёвского режима близок. Это уже вопрос не только Украины, а глобальной безопасности. И уже сегодня население России должно готовиться к внутренней войне с криминалом. Посмотрите ролик, как казаки изымают товар в питерском магазине. У них уже и должности есть, готова вся структура, посмотрите на этого “министра культуры”, но это значит, что и другие должности заняты такими же отморозками. И так по всей стране.

Только привентивная подготовка активистов и создание народных ополчений поможет спасти людей и избавить от грабежей и массовых убийств.

П.С. технология управления регионами с помощью криминала не изобретение путина. Эта технология уже давно на вооружении НКВД-КГБ-ФСБ. Финансирование террористических организаций, подкуп чиновников по всему миру, позволяло и позволяет российским правителям влиять на те или иные процессы в мире. Страна, которая не может своим собственным умом быть авторитетом для других, применяет типичный метод бандитов – запугивание. Но этот метод действует ограниченное время. Время россии подходит к концу. “Мы это время приближали, как могли”.

Источник: ФБ автора

Фото

More in Статті
2
Людмила Ямщикова: Для чого начебто дружні до України поляки намагаються підсунути нам свиню?

...

Close