Александр Дедюхин: Гей-парад нисколько не чуднее толпы попов на крестном ходу

Олександр Дедюхін. Фото з сторінки Facebook

Олександр Дедюхін. Фото з сторінки Facebook

Гей-парад нисколько не чуднее толпы попов в разноцветных облачениях и прикольных шапках на крестном ходу. Я принимал и буду принимать участие в крестных ходах. Это один из способов показать себя и свою веру внешним. Кто-то крестным ходом может возмущаться: “О, попы ряшки наели, а теперь людям пройти не дают!”. Кто-то может восхищаться, кто-то может присоединиться. Большинству – по барабану.
Лично я не считаю правильными гомосексуальные отношения, но лучший способ это выразить – это игнорировать все их проявления издалека. С другой стороны каждый имеет право быть кем пожелает, и не мне навязывать свою волю другому. Равно как этому другому я не позволю навязывать свою волю мне. И если я хочу ходить крестным ходом беспрепятственно, то наверное стоит во время гей-парада заняться более стоящими вещами, чем возмущение. Например, молитвой, детьми, или сексом с любимой. А?
Кстати, ведь получается, что ЛГБТ сообщество, добиваясь возможности регистрировать свои браки, гораздо уважительней относится к институту брака, чем некоторые гетеросексуальные адепты “свободных отношений”.

Александр Дедюхин – настоятель Свято-Николаевского храма УПЦ КП в Полтаве

Джерело: Facebook автора

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут

2 Comments on "Александр Дедюхин: Гей-парад нисколько не чуднее толпы попов на крестном ходу"

Comments are closed.