Останні новини

Александр Дедюхин: Гей-парад нисколько не чуднее толпы попов на крестном ходу

Олександр Дедюхін. Фото з сторінки Facebook

Олександр Дедюхін. Фото з сторінки Facebook

Гей-парад нисколько не чуднее толпы попов в разноцветных облачениях и прикольных шапках на крестном ходу. Я принимал и буду принимать участие в крестных ходах. Это один из способов показать себя и свою веру внешним. Кто-то крестным ходом может возмущаться: “О, попы ряшки наели, а теперь людям пройти не дают!”. Кто-то может восхищаться, кто-то может присоединиться. Большинству – по барабану.
Лично я не считаю правильными гомосексуальные отношения, но лучший способ это выразить – это игнорировать все их проявления издалека. С другой стороны каждый имеет право быть кем пожелает, и не мне навязывать свою волю другому. Равно как этому другому я не позволю навязывать свою волю мне. И если я хочу ходить крестным ходом беспрепятственно, то наверное стоит во время гей-парада заняться более стоящими вещами, чем возмущение. Например, молитвой, детьми, или сексом с любимой. А?
Кстати, ведь получается, что ЛГБТ сообщество, добиваясь возможности регистрировать свои браки, гораздо уважительней относится к институту брака, чем некоторые гетеросексуальные адепты “свободных отношений”.

Александр Дедюхин – настоятель Свято-Николаевского храма УПЦ КП в Полтаве

Джерело: Facebook автора

2 Comments on "Александр Дедюхин: Гей-парад нисколько не чуднее толпы попов на крестном ходу"

Comments are closed.

More in Дискримінація, Записки, Право на приватність, Свобода виражень, Свобода мирних зібрань
62463
Надо меняться. Зря что ль брусчатку таскали?

Они, наперебой, не отпуская куртки, и в утяжеление вопроса меня за плечи мощно лапищами своими бродяжьими обнимают: "Вот ты как...

Close