Останні новини

Холодный август 2016. (Що не так з землетрусом в Маріуполі. Частина 2)

У кремлевского пропагандиста Несмияна есть фраза, написанная им 9 апреля 2015 года.

“Нет никаких сомнений, что люди, без малейшего трепета уничтожившие пассажирский самолет, способны применить и оружие массового поражения – причем целью его может быть кто угодно. Безнаказанность всегда порождает только безответственность. Заигрывания с психопатами добром не кончатся – это факт”.

Не знаю, у кого этот рашист позаимствовал авторство пророческих строк, но всему миру без сомнения известно кто, как, откуда и чьим оружием сбил пассажирский авиалайнер #MH17. И даже известен номер войсковой части и состав боевого расчета страны-агрессора, и вся цепочка отдачи преступного приказа.

Само ничтожество, моль серая, призналось, что готово было применить ОМП при вооруженном захвате украинского Крыма весной 2014 года, если по-другому никак.

Землетрясение в Мариуполе необычно-высокой магнитуды 7 августа 2016 вызывает в связи с этими заявлениями еще больше вопросов. А не являлось ли это использованием страной-агрессором электромагнитной бомбы? Образцы такого оружия Советский Союз, по сообщениям очевидцев Спитакской трагедии, испытывали на секретном полигоне в непосредственной близости со Спитаком накануне катастрофического 10-ти бального землетрясения. Землетрясение, которое стерло с лица земли Спитак и превратило в цементную пыль многоэтажки Ленинакана. Землетрясение, которое случилось в 11:41 по местному времени унесло как минимум 25 тысяч жизней и оставило калеками более 140 тысяч человек.

Для России украинский Мариуполь как кость в горле на сухопутном коридоре в оккупированный Крым. Так почему бы не использовать самое совершенное оружие массового поражения разработки “пацифиста” Академика Сахарова. А люди? А какое дело кремлевским фашистам до судеб украинцев, если мы для них не существуем. Да и есть ли у карликов-хозяев недоимперии дело до судеб собственного народа, если о терпящем катастрофу в Баренцевом море АПРК «Курск» 12 августа 2000 Путин отмахнулся фразой “Она утонула”. А затем вдогонку назвал жен 118 погибших подводников десятидолларовыми проститутками.

Вернемся к моей любимой Украине. 7 августа в 11:15 покачнулся Мариуполь, а несколькими часами раннее в АР Крым войска России совершили ряд тактических действий:

– развернули блокпосты на подъездах к административной границе с Херсонской областью;

– взяли в оцепление населенные пункты, расположенные вдоль берега озера Сиваш от Черного до Азовского морей;

– остановили работу пропускных пунктов на административной границе, не известив об этом украинских пограничников;

– отключили обслуживание телефонной связью, мобильным и проводным интернетом весь север Крымского полуострова.

Вы скажете это совпадение. А я вам отвечу: – У агрессора совпадений не бывает,- а дальше думайте как вам ваша фантазия позволяет.

Хорошо, предположим, что Бог отвел беду от Мариуполя, в чем я нисколько не сомневаюсь. У кремлевского карлика на этой почве случилась истерика, и он начал ловить мифическую УкрДРГ, засланную в Крым с целью совершить теракт на объектах народного хозяйства. Трое суток ловили. Поймали медведя. И в руках гэбисто-чекисто-эфэсбэшных палачей пойманный медведь поклялся, что он заяц, и родился он зайцем, и его родители всегда были зайцами. А чтобы очередной раз не выглядеть лохом перед всеми мировыми лидерами, коротышка сделал заявление, что он так это не оставит, и что он покидает нормандский формат переговоров. Унылая лошадь при этих словах весело улыбнулась и закивала головой.

А как спецслужбы эрэфии прокололись с мифической УкрДРГ, это уже другая история.

Итак, аналитическому центру кремлевского карлика понадобилось по крайней мере двое суток, чтобы найти оправдание своим нелепым действиям в оккупированном Крыму, которые привели к огнестрельным ранениям как минимум двух украинских граждан.

Оправдания оказались такими же нелепыми, как и действия эрэфийских силовиков 7 августа.

А теперь давайте представим, что в результате применения ОМП (боже упаси от этого ужаса), город Мариуполь лежит в руинах, инфраструктура разрушена, связь интернет отсутствует, все кто остался жив и не поддался панике занимаются спасением, кого еще можно спасти. Все силы украинской армии Сектора “М” брошены на обеспечение спасательной операции. В эти же часы, в оккупированном Крыме согласно античеловечному плану Кремля развивается очередная трагедия. Хорошо обученная группа Гиркина-Волгодонского, спокойно, не боясь быть замеченными местными жителями, средь бела дня взрывает плотину отстойника химкомбината, и вся высокотоксичная гадость выливается в заповедное озеро Сиваш. Это трагедия для местных жителей как северной части Крыма, так и южной части Херсонской области, а это украинцы и крымские татары.

И вот это преступление против человечности дает повод кремлевским карликам начать открытое вторжение в материковую Украину со стороны оккупированного Крыма, где накоплена за последние месяцы наступательная группировка. А также, не встречая сопротивления со стороны украинской армии, обойти новоазовской группировкой, лежащий в руинах Мариуполь и окрестности, выйти на соединение с Джанкойской группировкой, двигающейся навстречу. И в тоже самое время начать выдвижение конвоя МЧС с гуманитарной солью и водой для разрушенного Мариуполя.

После завершения операции “Сухопутный коридор” Совету Безопасности ООН будут предъявлены неоспоримые доказательства подрыва дамбы. Думаю, что фрагменты взрывных устройств были предварительно заготовлены, но не сгодились.

Вот после такого обвинения можно проводить повторный крымский референдум с приглашенными наблюдателями ОБСЕ и быть уверенными почти в 100% поддержке без фальсификаций. Все, карта Крыма сыграна.  А Донбасс останется как открытый нерв, за который можно еще долго дергать Украину или обменять на полное снятие санкций.

Жуткий Сценарий. Бог отвел. Расслабляться рано, продолжение следует.

——————–

12 августа, Путин отправил в отставку чекиста Сергея Иванова с поста своей Администрации. При этом, оставил его в числе постоянных членов Совета Безопасности и назначил куратором транспорта и экологии России.

Что это может означать???

Сначала я решил, что Иванов может себе заказывать белые штиблеты в связи с провалом грандиозной провокации.

Но, тут мне в ленту принесли статью “Чому Сергея Іванова послали на екологію? – Від джерел до джерел” в журналe Maidan.Org.UA. И я прозрел. Мозг молниеносно проснулся.

Итак, часть вторая

——————–

Момент первый. Иванов – куратор над транспортом, экологами и всеми-всеми “-ами”, о которых мы даже не догадываемся.

Можем только себе представить, что на основе министерства экологии Иванову вполне по силам построить что-то наподобие природоохранной корпорации “Амбрелла” из фантастической киноленты. Но это в будущем, если оно для него наступит.

А в настоящем происходит следующее.

Еще раз вернемся к землетрясению в Мариуполе. Первоначально европейское сейсмологическое агентство выдало эпицентр примерно посередине между Волновахой и Мариуполем, по-видимому на основании данных своей сети. Затем центр землетрясения переместился ближе к Мариуполю в пгт.Старый Крым на основании обсчета 49 станций (заметьте! рекордное кол-во станций) Обнинским центром. На следующий день Обнинский центр пересчитал и уточнил координаты эпицентра, которые указали на территорию ММК в самом Мариуполе. При этом украинский центр дал координаты эпицентра землетрясения между Мариуполем и Новоазовском.

Если честно. У меня больше вопросов к нашим сейсмологам, чем к европейским или мордорским.

Самый главный вопрос: почему имея достаточно много автоматических сейсморегистратов, которые установлены на всех ответственных предприятиях энергетики и нефтехимии, национальный сейсмологический центр не может организовать онлайн трансляцию сейсмических событий. Неужели это так дорого? А не будет ли стоить дороже отсутствие такой своевременной информации?

Имея развитую сеть регистраторов, можно с уверенностью ловить однобальные толчки в любой точке Украины и в ее окрестностях. Поэтому сейчас могу только предположить, что воздействие на Мариуполь могло быть осуществлено сразу с двух, а то и даже с трех направлений. Из окрестностей Керчи, окрестностей Ростова и окрестностей Щелкино.

Сила воздействия в каждом месте подрыва заряда ЭМ бомбы могла не превышать 1 бала. Пусть это покажется читателям фантастикой, но сверхмощные ЭМ заряды Академика Сахарова держали в страхе всю Европу.

Второй момент. Я не верю никаким заявлениям террористов. Да и верить террористам нет никакого резона. Они, бандиты Донбасса, вывезли и продали в Россию высокоточные и не очень точные станки котлы, турбогенераторы и оборудование с разворованных заводов. Режут на металлолом корпуса и цеха. А тут в центре бандитского логова лежат бесконтрольные радиоактивные материалы, за которые с них никакой МАГАТЭ не спросит. И они туда не залезли? И вы в это верите?

Да тысячу один раз они уже все проверили и знают, что к чему, в чем и почем. И защитными костюмами, и дозиметрами пользоваться умеют. Только вот продешевить боятся, да и мамка московская пальчиком машет, не велит. Так вот, а не пришел ли тот самый момент, когда карлик кремлевский решит использовать эти материалы для варварской диверсии, чтобы убедить мир, что эта злобная Украина действует страшными террористическими методами и представляет угрозу для всего Мира.

Вот текст официального заявления террориста Басурина от 1 августа 2015 года в 11:47

———–

Заместитель командующего штабом ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин назвал появившиеся в иностранных СМИ документы СБУ, в которых якобы содержится информация о разработке ополченцами «грязной атомной бомбы», очередной ложью Киева и попыткой дискредитировать ДНР. «Это очередная ложь со стороны Украины.

Таким образом они просто пытаются показать, что здесь живут террористы. Такой бункер в Донецке действительно есть, но что там находится, никто точно не знает. Никто его, естественно, не вскрывал», – сказал Басурин, передает РИА «Новости».

———–

опубликовано в российской деловой газете “Взгляд” http://vz.ru/news/2015/8/1/759026.html

А теперь представим себе, что такая грязь басуринская собрана и должна быть доставлена на место спецтранспортом (типа броневичка с автономной системой вентиляции) и контроль за экологией, радиологический контроль в том числе, должен быть обеспечен при сборке и перемещении изделия. Смогут ли Басуринские бандиты самостоятельно с этим справится? Конечно нет. Нужны специалисты из кремля и самое главное, нужен доверенный куратор.

И в любом случае, при любой попытке использовать грязную бомбу, кремлевский коротышка должен понимать, что вся полнота ответственности ложиться на него лично. Будь то в оккупированном Крыму, или на оккупированном Донбассе.

Эдгар, 13.08.16

Перша чатсина Що не так з землетрусом в Маріуполі? Частина 1

Далі буде

electronic_bomb_pic4

1 Comment on "Холодный август 2016. (Що не так з землетрусом в Маріуполі. Частина 2)"

Comments are closed.

More in Війна, Національна безпека, Технології, Статті
Melen
Помер дисидент, учасник Норильського повстання Мирослав Мелень

МИРОСЛАВ МЕЛЕНЬ, член Юнацтва ОУН, учасник Норильського повстання, член Українського Національного Фронту, письменник, музикант, громадський діяч упочив у Бозі 8...

Close