Миротворець збириає гроші на розпізнавання обличь в реальному часі

Подаємо заклик без коментарів. 

О ПЛАНАХ РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА МИРОТВОРЕЦ

В настоящее время мы располагаем более чем 500,000 различных фотографий и десятками тысяч видеороликов, созданных протеррористическими и пророссийсими операторами.
Одним из основных приоритетов дальнейшего развития Центра является приобретение и ввод в эксплуатацию профессиональной системы РАСПОЗНАВАНИЯ графических образов и создание собственного сервера баз данных лиц объектов, исследованием которых уже несколько лет мы занимаемся.

Система позволяет:
– Автоматически выделять оптимальное для распознавания изображение лица в режиме реального времени, сохранять и распознавать его, сравнивая с эталонными изображениями имеющейся базы данных.
– Распознавать лица людей, находящихся в движении, определять пол, расовую принадлежность и примерный возраст человека.
– Сопоставлять изображения распознанных лиц с эталонными фотографиями базы данных даже при внешних изменениях распознанного лица: старении, появлении и исчезновении бороды и усов, изменении прически, цвета кожи и пр.

Мы не будем раскрывать противнику наши детальные планы и не будем пока говорить о том, что будем делать после ввода Системы в эксплуатацию. Но мы знаем наверняка о том, что эффективность отлова спецслужбами и правоохранителями Украины боевиков, террористов и их пособников, российских наемников и военных преступников – увеличится на порядки. Хорошего для врага будет мало.

Цена Системы в оптимальной конфигурации на сегодняшний день составляет 55000- 60000 долларов США.
Пока таких денег у нас нет, но мы надеемся на Вашу помощь.
Как будет организован сбор и аккумулирование средств на приобретение указанного программно-технического комплекса мы сообщим чуть позже.
———————————————–

Помощь проекту
PayPal:
erfarot@hotmail.com

Наразі про цю ініціативу вже підтримав Народний Тил

13873032_1158057080923112_4443748363715263238_n

Контроль якості інформації на сайті Майдан

Всі новини, статті та записки мають відповідати Інформаційній Політиці Майдану. Якщо ви бачите невідповідність - будь ласка повідомте нам на news@maidan.org.ua і вкажіть гіперлінк (URL) матеріалу. Приклад спростування інформації тут