МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Конотопська відьма:Я - "За"! Но вообще-то - "Против".

01/04/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" приветствует взаимовыгодное разрешение газового конфликта между Украиной и Россией. "Достигнутая 4 января договоренность о цене в 95 долларов... показывает, что только путь открытых переговоров Киева и Москвы приводит к результатам, выгодным для экономик обеих наших стран"- говорится в заявлении НО.

Однако, "надо учитывать, что подобная договоренность с Россией могла быть достигнута еще в прошлом году, и конфликтной ситуации удалось бы избежать, будь на то политическая воля украинской власти". "Политический ущерб от газового конфликта еще предстоит подсчитать, но сегодня блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" может только приветствовать заключение контракта о поставках газа между Украиной и Россией".

Блок Н.Витренко отмечает, что при достигнутых договоренностях с Россией у правительства Украины нет никаких оснований для увеличения тарифов на газ для населения страны. "Пользуясь газовым конфликтом, правительство Ющенко-Еханурова подняло тарифы для населения на 25% за газ и на 20% за электроэнергию. Данные тарифы должны быть немедленно отменены, а по газу снижены не менее, чем на 10%. Это принципиальная позиция блока Натальи Витренко "Народная оппозиция", - отмечается в заявлении.

Відповіді

  • 2006.01.04 | Aндрій

    Re: Конотопська відьма:Я - "За"! Но вообще-то - "Против".

    Любий "віз" годиться для заїзду у парламент.
    Але ж пані професор (звертаюсь до проф,Н.Вітренко), Ви, так і я є продуктами Радянської дійсності. Згадайте наше минуле - черги, міський транспорт, бруд, брехню, і якесь далеке "світле майбутне".
    Ви економіст, Ви доктор наук, Ви професор. Ви добре розумієте, що "гнилий" і ситий захід, у тому числі США, є далеко впереді і ніхто не буде слухати Ваші програми виходу з криз. Це ми слухали уже 70 років і залишилися далеко-далеко.
    Зійдіть з арени. Верховна Рада це ще не все. Є ще совість.



    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > Блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" приветствует взаимовыгодное разрешение газового конфликта между Украиной и Россией. "Достигнутая 4 января договоренность о цене в 95 долларов... показывает, что только путь открытых переговоров Киева и Москвы приводит к результатам, выгодным для экономик обеих наших стран"- говорится в заявлении НО.
    >
    > Однако, "надо учитывать, что подобная договоренность с Россией могла быть достигнута еще в прошлом году, и конфликтной ситуации удалось бы избежать, будь на то политическая воля украинской власти". "Политический ущерб от газового конфликта еще предстоит подсчитать, но сегодня блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" может только приветствовать заключение контракта о поставках газа между Украиной и Россией".
    >
    > Блок Н.Витренко отмечает, что при достигнутых договоренностях с Россией у правительства Украины нет никаких оснований для увеличения тарифов на газ для населения страны. "Пользуясь газовым конфликтом, правительство Ющенко-Еханурова подняло тарифы для населения на 25% за газ и на 20% за электроэнергию. Данные тарифы должны быть немедленно отменены, а по газу снижены не менее, чем на 10%. Это принципиальная позиция блока Натальи Витренко "Народная оппозиция", - отмечается в заявлении.
  • 2006.01.04 | Сергій Кабуд

    Навіщо Майдан Інформ рекламує цю лярву в новинах, ГА??

    хочете шоб воно пролізло до Верховної Зради і там усцялося нечистоплотно?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua