МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Глупый друг хуже умного врага.

01/04/2006 | Забойщик
Янучарский сайт Задолбасс http://zadonbass.org/politicnews/message.html?id=27460
помогает разоблачать БлЯнуковича:
Дуракам - нет! (Партия регионов обратилась в ГПУ и СБУ с требованием расследовать выпуск фальшивых листовок)

--------------------------------------------------------------------------------
04 января 2006г. | 17:06




Пресс-служба Партии регионов распространила заявление, подписанное председателем Политисполкома партии Владимиром Рыбаком. В нем речь идет о листовках, распространяемых в ряде городов Украины, якобы от имени В.Януковича, с призывом содействовать неким "миротворческим силам" России. Ниже мы приводим текст заявления...

"Определенные политические силы, пугающие, в первую очередь, самих себя пресловутым "реваншем" оппозиции, не учитывают, что за прошедший год украинский народ стал мудрее и дальновиднее. А поэтому, стремясь любой ценой удержаться на плаву, продолжают заниматься черным пиаром.

Последним их шагом стало использование темы украино-российского газового конфликта для разжигания антироссийской истерии и компрометации Партии регионов, выступающей за добрососедские и партнерские отношения между Украиной и Россией. Об этом свидетельствует появление в ряде областей Украины листовок с изображением лидера Партии регионов Виктора Януковича и призывом, якобы от его имени, к местному населению оказывать содействие неким "миротворческим силам" из России. "Миротворцы", как утверждают авторы листовки, будут введены на территорию Украины для охраны газотранспортной системы.

Партия регионов заявляет, что эта листовка является грубой провокацией и выражает решительный протест против попыток политических оппонентов вести предвыборную борьбу такими недостойными и беззаконными способами. Ею уже направлено в Службу безопасности и Генеральную прокуратуру Украины официальное заявление с требованием немедленного расследования данного факта и наказания лиц, причастных к выпуску и распространению фальшивок. Использование грязных политтехнологий, направленных на раскол общества и дестабилизацию политической ситуации, не должно оставаться без внимания правоохранительных органов страны, намеренной стать полноправным членом европейского и мирового сообщества.

Партия регионов еще раз подтверждает свою твердую решимость всемерно отстаивать интересы народа Украины и украинского государства. И помешать этому не смогут никакие происки политических банкротов и авантюристов".

Владимир Рыбак,

председатель Политисполкома Партии регионов.

Напомним, это уже не первый подобный случай. Ранее, 27 декабря, в адрес КИДа поступило сообщение за подписью руководителя Общественного движения "За Русь Святую и Веру Православную!" Евгения Максименко, в котором он утверждал, что на востоке и в центре Украины разбрасываются провокационные "прокламации" от имени Партии регионов.

Е.Максименко прислал фото подобных "прокламаций", которые, по его утверждению, разбрасываются в городах восточной Украины от имени ПР. Одна называется "Как вести себя во время зачистки Российскими миротворческими войсками вашего города от террористов ", вторая - "Обращение лидера Партии регионов В.Ф.Януковича к жителям малороссийского и новороссийского краев".

Судя по фото, "прокламации" носят явно провокационный характер и направлены на разжигание межнациональной розни.

КИД


Жаль качество фото низковато!

Відповіді

  • 2006.01.04 | Мартинюк

    Рука Волкова не затремтить

    Схоже на стиль Волкова.
    АдмінресурсЬ панімаш.

    А може й місцеві приколються - минулого року писали таке на Ющенка, тепер на Яника - в голову нічого кращого не спадає, а у списки БЮТу, "Нашої України" чи СПУ записатися же ж встигли.

    Признаюсь - охота з того пореготати...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua