МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

БЮТовуха по-Одесски

01/09/2006 | Kusnezov


Знает ли Юлия Тимошенко, что в блоке, носящем ее гордое и несгибаемое имя, в Одессе пригрелись мелкие воришки, авантюристы и проходимцы?
Если нет, то это непростительно, если да – то, значит, это делается сознательно. Тогда и цена всему БЮТу, как корпорации ЕЭСУ после открытия уголовных дел.
Вот некоторые из «героев» БЮТа, кто будет представлен в списках в кандидаты Верховной Рады, облсовета и горсовета:
- Владимир Куренной – иудушка, продавший за место в списках БЮТ вскормившую его Партию Реформы и Порядок. Мелкий воришка, не расплатившийся в 2004 году с людьми за президентскую кампанию, а буквально неделю назад укравший ночью из офиса областной ПРП оргтехнику.
- Жора Селянин – оппозиционер-кокаинист. Сколько денег он уже скачал за свою принципиальность с других депутатов, а сколько еще скачает …
- Николай Татаровский – солдат «помаранчевой» идеи, контуженный апельсином на Майдане и никак не пришедший в себя. Медик-неудачник.
- Светлана Кобылянская – «салтычиха» нашего времени. Одесский аэропорт знает, у Светы всё просто: чуть что – в морду!
- Вячеслав Крук – то «зеленый», то «меценат», то БЮТовец. Любитель детей и «зеленых», но не идей.
- Инга Вершинина – авантюристка высшей пробы на рынке зерна. Не один колхоз мечтает «выбить» из нее деньги за проданное зерно, но, это они напрасно – не получится.
- Людмила Ткаченко – идейный борец-оранжист и стойкий приверженец собственной пельменной. В долгах, как в шелках, поэтому куда-то прорваться – единственный шанс, чтобы не отобрали пельменную.
- Леонид Борисенко – генерал КГБист. Ни в чем не замешан, нигде не замечен, но бывших гэбэшников не бывает.

Так и перевелся БЮТ в Одессе.
А так ему и надо. За что, как говорится, боролись, на то и …


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua