МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

в росії новий вид любительського реал-відео а-ля путін(л)

01/11/2006 | catko
На российский видеорынок поставляются кровавые хроники войн на Северном Кавказе

http://www.newsru.com/russia/11jan2006/erra.html

Наконец, удалось разъяснить, что это не совсем то, что хотелось бы, и если нам могут предложить действительно что-то необычное, то мы, в свою очередь, в средствах практически не ограничены. В конце концов принесли настоящее видео.

На одном из них, сделанном с весьма значительного расстояния, некто пытался выстрелить из одноразового гранатомёта, при выстреле гранатомёт взорвался, и голова стрелка разлетелась. Спецоперация ГРУ, проведённая без санкции руководства, пояснил продавец. Чеченцам продали специально подготовленные "Мухи", которые взрываются при попытке использовать. Ребята убили двух зайцев: и денег заработали, и боевиков уничтожили.

Во втором ролике в каком-то селе происходило нечто, напоминающее зачистку. Каких-то аварцев зачищали чеченцы, но, судя по комментарию владельца видео, это были "наши" чеченцы. Поразило, что среди "зачищаемых" затесался русский парень, видимо, подросток. Его ударили прикладом в лицо, был отчётливо слышен хруст ломающейся челюсти. Потом "наши" чеченцы подожгли большой и добротный деревенский дом. Оператор, не спеша, обходил горящее здание, явно стараясь, чтобы камера не дрожала.

Третий ролик вообще был за гранью добра и зла. Два здоровых белобрысых парня избивали и насиловали орущую на смеси чеченского и русского бабу средних лет. Снимал кто-то третий, который при этом переговаривался с насильниками, называя одного из них Антоном. Всё было очень долго и очень кроваво. Потом женщину убили тремя пистолетными выстрелами в промежность.

"Есть ещё один подобный, но не при мне, там одной чеченке лимонку засунули. Если будете их брать, отдам по штуке баксов за каждый", - сказал владелец видео. Были в этом ноутбуке и "фильмы иностранного производства": несколько перерезанных шей какими-то арабами каким-то европейцам и наёмник в песочном камуфляже, говорящий по-французски и вспарывавший живот рахитичному чернокожему мужичку. "Иностранные дорогие", - деловито заметил продавец.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua