МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Прокурорские хакеры дебоширят.

01/17/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Сайт Антикоррупционного комитета Донецкой области www.zona.in.ua, на котором размещался интерактивный рейтинг чиновников-коррупционеров области, взломан хакерами и вся информация на нем уничтожена.

Как сообщается в заявлении Антикоррупционного комитета , вину за организацию взлома сайта комитет возлагает на прокурора Донецкой области Алексея Баганца. В частности указывается, что по информации, полученной «из достоверных источников прокуратуры Донецкой области, прокурор Донецкой области Баганец А.В. дал устную команду подчиненным прокурорам "разорвать" Антикоррупционный комитет Донецкой области и непосредственно его руководителей, путем сбора компроматов, и применения других незаконных методов "донецкой демократии". Одним из вариантов "наезда" был взлом 15.01.06 сайта Общественной организации.

В результате, информация на сайте, в том числе результаты голосования "КОРРУПЦИОНЕР ГОДА" (где уверенно лидировал прокурор г. Донецка Ольмезов А.Д.) была уничтожена. В настоящий момент осуществляются всевозможные действия, направленные на запугивание и ограничение возможности Антикоррупционного Комитета освещать правдивую информацию, касающуюся деятельности прокуратуры».

Руководство Антикоррупционного комитета заявило о том, что «прокурор области Баганец А.В. покрывает беспредел прокурора города Донецка Ольмезова и других сотрудников прокуратуры области, в отношении которых были поданы заявления о возбуждении уголовных дел».

Вышеуказанные действия АК расценивает «как беспредел, который несовместим с занимаемой прокурором области должностью».

Відповіді

  • 2006.01.17 | Донецкое сопротивление

    Кому выгодно ставить такие новости на Майдане?

    Главный вопрос (из древности) КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? 1. Осыке и Соболеву - совладельцам "Медиа-Мастера" 2. Соболеву - владельцу говенной сети "Обжора" Если учесть, что на раздаче в архитектуре сидит г-н Курчин - совладелец фирмы "УкрСпецРеклама" сразу же виден сговор. В просторечье на языке органов такой вариант называется ОПГ, созданная с целью наживы, в которую входят как коррумпированные чиновники (Соболев, Курчин), так и продажные юристы. Короче, уважаемые, - на воре шапка горит!
  • 2006.01.17 | afterstep

    Re: Прокурорские хакеры дебоширят.

    - ламери адміни - якщо допустили аж таке знищення сайту
    - ламери в квадраті, якщо не робили резервних копій
    - цей текст - навіть не інформація, а спроба вилити на опонента помийне відро з-за кута, оскільки пряме виливання робити боязно


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua