МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ukb emb

01/19/2006 | pioneer999
Это скорей вариант публичной жалобы.
В течение 2 недель пытаюсь получить информацию о возможности получения одной простой справки из МВД Украины через консульство оной в США. Вежливая девушка на коммутаторе консульства спокойно уже в который раз даёт номер отдела где эти справки делают. Кому интересно, номер +1 202 349 3398. (а)
По этому номеру автоответчик сообщает, что сейчас никого нет, и предлагает оставить сообщение после сигнала. После сигнала голос сообщает, что увы - ящик переполнен.
Прошли Новый Год, рождество, праздник Мартина Лютера Кинга, в офисе так никто и не появился, и ситуация не изменилась.
Сегодня та же вежливая девушка на коммутаторе сообщила что звонить строго с 2 до 5 восточно-американского времени, и нужно звонить непрерывно, ибо звонков очень много, и когда номер занят идёт переадресация в ящик, но если перезванивать непрерывно, то можно пробиться к забаррикадированному клерку. Раз 20 с 2 до 3 я набрал. Пробиться не смог. Перезвонил на центральный консульства. Вежливая девушка в «сотый» раз сообщила, что нужно звонить по номеру (а), и добавила, что не сегодня, и не завтра, ибо сегодня и завтра человек занят другой работой.

Для сравнения, товарищ получил аналогичную справку из консульства России без лишней траты времени. Подал соответствующую заявку, заплатил требуемую сумму и получил свою бумажку без лишней траты времени.

Сайт консульства www.ukraineinfo.us пестрит новостями о последних телодвижениях товарища президента, про голодомор и о том как получить гражданство Украины. Насущными вопросами своих граждан им наверное заниматься скучно и неинтересно


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua