МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А смог бы Янук залезть в прорубь, как президент Ющенко?

01/20/2006 | STORM
Посмотрел я как Виктор Андреич в такой жуткий холод ничтоже сумняшеся залез в прорубь и как-то сразу прибавилось к нему уважения. Вот это мужик! Здоровый. И это после всей этой травли диоксинами и нечеловеческих нагрузок на работе.

И тут же вопросец возник: а смог бы дважды несудимый проффесор (криминального мира) Бандюкович так искупаться? Или может он боится раздеться на людях, чтоб не шокировать публику своими "золотыми куполами", которые ему "душу радуют"?
Надо задать ему такой вопрос прямо, если кто увидит нашего дважды несудимого на ТВ.
У гоблина на теле небось живого места от татуировок уже не осталось. Чего стоят одни "дитячи долони в надийных руках" (a la реклама "гоблин и внук" образца 2004 года). Там у него то ли якорь на руке, то ли ещё что-то. Не разберёшь. И цепура на шее увесистая.


Пользуясь случаем, передаю привет В.Ф. Януковичу и прошу радио "Шансон" сыграть для него песню Михаила Круга "Золотые купола".

Відповіді

  • 2006.01.20 | Адвокат ...

    Радіво "Гандон" "Майдан" не читає. ( - )

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.01.21 | STORM

      Зато Роман ShaRP на стрёме. Не упускает случая.

      Про радио Шансон - просто шутка. Мне плевать, читают они или нет.
      Что касается проруби и цепуры, то здесь всё очевидно, хотя от провокатора под ником Roman ShaRP я ожидал именно того, что он сделал. Развёл демагогию и занялся такими привычными и милыми его сердцу манипуляциями.

      Не вижу смысла спорить с Шарпом. Очевидно, что его цель - максимально обгадить президента. Если не получается обгадить - ну, хотя бы, нивелировать его положительные качества. Ну что ж. Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало.

      Для меня купание президента в проруби говорит о том, что сила воли у него всё-таки пристутствует. Ибо не каждый может на такое решиться. Если для Шарпа это запросто, то я могу понять его истерику. А если нет, то пусть сначала искупается в проруби, как это сделал президент, а потом скажет, насколько это легко :) Я купался где-то при 5-8 градусов, но влезть в прорубь - я могу только представить, какую надо иметь подготовку. Это заслуживает уважения. Но провокаторы они на то и провокаторы, чтобы отрицать очевидное и спорить до потери пульса, лишь бы выполнить поставленную задачу - очернить того, кто им неугоден.

      Когда Ющенко пытаются показать мягкотелым, то забывают одну вещь. Руководить государством - это не автобазой управлять, как Янук в своё время. Тут надо внимательно всё обдумывать и принимать взвешенные решения. На это надо время. А хочется некоторым, чтоб всё и сразу. Так не бывает. Тем более, когда со всех сторон ставят палки в колёса и думают, как бы побыстрее отстранить, угробить, уничтожить, подвинуть, подсидеть, выбросить... Как я не завидую своему президенту. Управлять страной в такое сложное время и ещё терпеть разных ублюдков, которые не делают сами ничего, кроме как орут, какой он плохой и как он им мешает.

      Я вообще-то и не ставил цели пиарить Ющенко. Этим и без меня есть кому заниматься. Просто действительно интересно, как бы выглядел Янук без одежды и насколько он вообще соответствует тому образу Великого и могучего, который ему приписывают. Как от яйца падал я помню. В боксе есть хорошая поговорка: чем больше шкаф, тем громче падает. Подозреваю, что Янука я бы свалил. Ну да ладно. Это другой вопрос.
  • 2006.01.20 | Odess

    Думаю смог бы если бы не рыбьи яйца :) (-)

  • 2006.01.20 | Роман ShaRP

    А какая разница?

    Посмотрели бы вы на президента США Рузвельта - так тот вообще на инвалидном кресле ездил. Что не мешало ему управлять государством.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.01.20 | Odess

      Т.е. "Цепура" = инвалидное кресло? (-)

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.01.20 | Роман ShaRP

        Вопрос не в этом.

        Умение или не-умение, так же как и желание или не-желание купаться в проруби, имхо, не является достоинством/недостатком президента.

        Я понимаю, что Ющенко хотели похвалить, а Яйцуковича опустить, но, имхо, лучше было бы пожевать и придумать что-нибудь получше.
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2006.01.20 | Odess

          В этом тоже. Хотим мы или не хотим большинство

          населения наше Украины (не партии) родились во времена СССР и менталитет наш тоже корнями уходит в веру в доброго и сильного царя. Поэтому в России такой популярность пользуется ВВП - образ сильного и решительного президента откладывается в мозгу очень сильно. Это подсознательно где-то - если сильный физически, значит сильный духовно (я ошибаюсь, наверное корни растут не из СССР а из времен пещер - вожак должен быть сильным).
          И это ой как немаловажно!
          теперь осталось немного - добиться решительных действий от Юща и за ним пойдет гораздо больше. Иначе его купание в ледяной воде останется пшиком, холостым выстрелом.
          Говорят он обещает на следующей неделе выдать что-то интересное?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2006.01.21 | Роман ShaRP

            Чиво?

            Odess пише:
            > населения наше Украины (не партии) родились во времена СССР и менталитет наш тоже корнями уходит в веру в доброго и сильного царя.

            Ваш - возможно.

            > Поэтому в России такой популярность пользуется ВВП - образ сильного и решительного президента откладывается в мозгу очень сильно.

            Нервных и впечатлительных просим дальше не читать, буду ругаться...


            Да какое оно в ж*пу "сильное", это худосочное удодище с глазами доброй обезьянки?! Типичный КГБист, меня от таких блевать воротит.

            Poo-Tin блистает исключительно на фоне El' Tzina - который был алкаш, маразматик почище Koo-Chma , и тот еще чудило.

            Его театральные эффекты школы КГБ меня уже заколебали.

            >Это подсознательно где-то - если сильный физически, значит сильный духовно (я ошибаюсь, наверное корни растут не из СССР а из времен пещер - вожак должен быть сильным).

            Ну тогда, наверное, я какой-то "неправильный", потому что я считаю, что президент - работа для сильных не столько физически, сколько интеллектуально.

            > теперь осталось немного - добиться решительных действий от Юща и за ним пойдет гораздо больше. Иначе его купание в ледяной воде останется пшиком, холостым выстрелом.

            Я уже повелся на одни "решительные действия" в конце августа. Имел неосторожность похвалить "фраєра, що любив купатись", не поверил Василю Гулею и до сих пор в этом раскаиваюсь.

            Продолжилось все это тем, что я описал в статье "Поза-доза без наркоза. Национал-демократическая трагедия." И продолжается дальше.
    • 2006.01.20 | -Юрій-

      Re: А какая разница?

      Наверное в одном слове три ошиББки Рузвельт не делал.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.01.20 | Роман ShaRP

        Согласен, но прорубь тут ни при чем. (-)

  • 2006.01.21 | King Lear

    Чого Янук вобще серед жінок затесався? Хіба по православному ...

    Хіба по православному обряду жінки з одної строни я чоловіки з іншої повинні бути?
  • 2006.01.21 | Роман ShaRP

    Цитата из классика в тему.

    Лесь Подерв'янський.
    Гамлєт, або Феномен датського кацапізма.


    Гамлєт. Як остопиздило купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм хуярити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіанти єбав я в рот і в носа. (Гамлєт харка у море і його дрючком пиздячить.)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.01.21 | Odess

      Я бы тоже не полез. Но Вы показали что кроме

      звиздежа ничего конкретного сказать не можете. Как тот янучарыч с бабками :)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.01.21 | Роман ShaRP

        Знаете...

        Odess пише:
        > звиздежа ничего конкретного сказать не можете.

        ...я тоже мог бы сказать, например, что ожидал от сторонников Ющенко чего-то поумнее чем лазание в прорубь, рассказы про "сильного царя", и, в конце концов, вместо признания абсурдности и смехотворности самой постановки вопроса в этой теме, - упреков в мой адрес в том, что я "ничего конкретного сказать не могу". А потом резюмировать, что какой президент, такая и паства, - цирк на льду, да и только.

        Однако вместо этого я скажу, что меня вся эта картина "Силен наш Мессия, потому что в мороз в проруби купается! Веруем, братья и сестры!" настолько удручает, что даже поддевать *верующих* как-то не хочется.
  • 2006.01.21 | Ольга

    Re: А смог бы Янук залезть в прорубь, как президент Ющенко?

    Тільки після команди з Кремля.
  • 2006.01.21 | kulakov

    Оже морозом не залякати

    Знайомий майстер спорту СРСР з боксу, який теж купається взимку, з повагую розповідав як Ющенко пирнув в ополонки (бачив по ТВ)

    Де речі. Цього Хрещення я вперше заліз в воду. Правда в морську (тверезий!).


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua