МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Одесситам будет весело - Шуфрич баллотируется в горсовет

01/25/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Сегодня началась агитационная кампании известного украинского политика-юмориста Н.Шуфрича, который на полном серьезе собирается стать депутатом одесского горсовета.

Слухи об этом циркулировари уже достаточно двно. В частности, некоторое время назад утечку информации о планах пана Нестора устроила некая Светлана Фабрикант, более известная как "Пиховшек в юбке одесского масштаба". В своем интерью ИА "Репортер" она заявила, что войдет в первую пятерку кандидатов от блока "Не ТАК", а возглавит его, скорее всего, Нестор Шуфрич.

Сегодня Шуфрич был гостем сразу нескольких одесских телеканалов, где достаточно профессионально веселил народ своими выступлениями. По всей видимости, дан старт предвыборной агитации этого кандидата. Однако складывается впечатление, что от одесситов скрывается вся правда: как проболталась госпожа Фабрикант, не исключено, что Нестор Шуфрич будет также баллотироваться и в мэры города.

Если это произойдет, то надо признать, что Н.Шуфрич правильно выбрал место для приложения своих талантов. Одесса всегда ценила юмористови клоунов, а городские сумасшедшие вообще являются достопримечательностью этого города. Очевидно, что и пана Нестора есть все шансы стать одесской знаменитостью наряду с такими выдающимися персоналиями, как Боря Тряпочка, Фима Потому-что-мы-пилоты, Яник сделай-паравозик, Бабушка с балалайкой и Свистун. Аналитики полагают, что наиболее острую конкуренцию кандидату составит известная в городе личность Америка-заметает-следы-Объединяйтесь. В частности, наиболее острая борьба между ними будет происходить за электорат, расположенный в троллейбусах первого, четвертого и десятого маршрутов, а также в районе железнодорожного вокзала.

Відповіді

  • 2006.01.26 | Volodymir

    Re: Одесситам будет весело - Шуфрич баллотируется в горсовет

    Шуфрич с мадам Фабрикант, оба в керосине, подозрительно совпали в пространстве-времени с непорочным самовозгоранием прокуратуры.
  • 2006.01.26 | damoradan

    Может я ошибаюсь,

    но по-моему Светлана Фабрикант - это блондинка из "звездного состава" команды КВН Одесского университета (ака "джентельмены") образца 1986 года, когда в первый сезон после возобновления передачи они стали чемпионами. После этого она вела какие-то передачи на одесском ТВ.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.01.26 | So_matika

      Re: Может я ошибаюсь,

      damoradan пише:
      > но по-моему Светлана Фабрикант - это блондинка из "звездного состава" команды КВН Одесского университета (ака "джентельмены") образца 1986 года, когда в первый сезон после возобновления передачи они стали чемпионами. После этого она вела какие-то передачи на одесском ТВ.
      Не ошибаетесь.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua