МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Путин Forever! Ошибка (П) Резидента

01/31/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Перл Януковича об одесситке Анне Ахметовой получил достойную конкуренцию. С оттенком былого профессионализма ВВП

На последней пресс-конференции, рассуждая о шпионском скандале (передатчики в камнях для связи с правозащитными организациями России) Владимир Владимирович выдал такое, чего сам от себя не ожидал. «В резидентуре любой страны,– сообщил он журналистам, – есть чистые дипломаты, а есть представители спецслужб».

Возикает вопрос: так посольство или резидентура? И где работают "чистые дипломаты" (ну, те, которые выполняют только дипломатические функции, и в работу разведки не вмешиваются). До сих пор мы считали, что в посольствах и консульских представительствах. Ан нет - (п)резидент по своей бывшей работе знает - в резидентурах!

А посему Майдан-Информ предлагает "Опоре" скорректировать завтрашнее маякование российских представительств в соответствии с последними уточнениями (П)Резидента России:


"Прийди в середу, 1 лютого, о 18:00 під російську резидентуру з ліхтариком і скажи Путіну: "Маяки - наші!""


И далее по тексту исправить правильные названий российских представительств в соответствии с утверждением главного российского специалиста по этой части. Вот здесь:
http://maidanua.org/static/viol/1138469045.html

Первичные документы о выступлении российского (П)Резидента хранятся в редакции

Відповіді

  • 2006.02.01 | YuriPet

    Re: Путин Forever! Ошибка (П) Резидента

    А хіба у когось були сумніви? :)
    (П)Резидент і досі в лавах КДБ!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua