МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Відчуваю, без допомоги М.Свистовича отримати відповідь буде тяжк

02/01/2006 | rais
Безумовно Майдан моніторится відповідною службою президента. Шановний пане Михайле, Ви маєте досвід і як бачимо результат у вигляді відповіді. Низче наведене одне принципове запитання і хотілося б отримати відповцідь на нього.
"... Зима 2006 под контролем новой власти приоткрыла часть проблем под названием условия жизни людей. Алчевс, Крым, Днепропетровщина и дальше по всей Украине. Да и во времени. Оглянувшись назад увидим те же проблемы с 1996 года. Зима , похеризм горисполкомов, меров, комунхозов...

Все были в процессе наколпления первичного капитала т.е. нецелевого использования средств, еще точнее разворовывания остатков государственной и комунальной собственности. И естественно модернизировать те же сети жизнеобеспечения жилого фонда, где проживает народ, желания у ответственных товарищей не было. Жилой фонд на такие условия експлуатацыи как и вся комунальная инфроструктура, живо откликнгулись обветшанием и губо говоря захерели. Последствия к которым привели эти события сегодня пытаеться разгребсти прокуратура Днепропетровска. Правильно говорят, что это только показуха. А вот в Херсонской области даже этого не делаеться.
Цюрюпинск в очередной раз прогремел по центральному ТВ. Точнее его административная элита, в лице пред. горисполкома и мера с рук. комунхозом. За десять лет этой местной "элитой" доведены до состояния разрухи жилые дома и комуникации жизнеобеспечения. Та же проблема с работой и зарплатой. При чем у этих руководителей с размерами последней проблем не бывает. Зато в домах у людей снова нет тепла и света. Перебои с водой. Текут крыши и подвалы. При этом в городке идет деребан комунальной собственности и прихватизация предприятий. Обращаться в прокуратуру бесполезно. Общественность Цюрупинска выразила недоверие корумпированой едите и начала процес снятия мера. При этом на защиту последнего встала вся местная кучмосистема - суды , милиция, прокуратура.

Тотальная корупция, а не морозы и снегопады сковали и завалили Украину.

И где взять такой бульдозер, чтоб очистить от этих отморозков страну и сделать так, чтобы люди начали жить в человеческих условиях, с работой и нормальной зарплатой в Алчевске, Крыму, Днепропетровске и даже Серогозах с Малыми Копанями? "

Считайте это главным вопросом граждан Украины Президенту.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua