МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Омельченко не хватит Киева расплатиться за поддержку на выборах

02/03/2006 | Omelya_caput
Омельченко не хватит Киева расплатиться за поддержку на выборах
http://tribuna.com.ua/news/2006/02/03/43972/ [03.02.2006 18:05]


Глава Всеукраинского молодежного объединения «Молодежь – надежда Украины» Вадим Гладчук считает, что «бюджет Киева, его рекреационные зоны да и киевляне не выдержат тех обещаний, которые нынешний мэр Александр Омельченко, не исключено, дал самым различным силам в обмен на поддержку его кандидатуры». Об этом, как передает корреспондент «Трибуны», В. Гладчук сообщил сегодня журналистам у стен КГГА во время установки активистами объединения «Стены плача».

«То, что Омельченко поддержали политические непримиримые соперники – блоки «Так!» и «Не так», а также «Дети Кучмы» (Блок Литвина, выступающий под слоганом «Мы», - «Трибуна»), как минимум заставляет задуматься: что Омельченко пообещал этим политическим силам. Я не могу исключать,, что в случае победы Омельченко киевлянам еще очень долго придется расплачиваться землями и бюджетными деньгами за эту поддержку», отметил Гладчук. При этом он добавил, что наиболее удивительной ему кажется поддержка нынешнего мэра его непримиримыми противниками объединенными социал-демократами.

Гладчук также выразил уверенность, что процессы, происходящие вокруг кандидатуры нынешнего мэра «не пройдут мимо внимания мудрых киевлян». «Киевлян обмануть очень сложно, и уверен, они сделают выводы из происходящего. По крайней мере, платить по счетам Омельченко они вряд ли пожелают», отметил В.Гладчук.
Как сообщалось, Всеукраинское молодежное объединение «Молодежь – надежда Украины» установила 3 февраля напротив окон столичной мэрии импровизированную «Стену плача». На "Стене" киевляне в письменной форме могут высказаться относительно качества работы киевской городской власти. Позже информацию из шести разделов «Стены плача» систематизируют и обнародуют в «Молодежной Хронике» и на сайте «Спротиву».


Как отмечают в ВМО, киевлянам будет предложено написать о наболевшем незаконном строительстве в центре столицы, высказаться относительно ожидаемого весной многоразового повышения цен на проезд в метро, оценить качества жилищно-коммунальных услуг и рассказать о температуре в своих домах, оставить предложения по решению транспортных заторов. Во время акции также будет проводиться публичный сбор подписей киевлян в поддержку кандидата в мэры Вадима Гладчука.


В.Гладчук родился 9 февраля 1975 года в Киеве. Гражданин Украины. Неженат. Беспартийный. Судимости отсутствуют. Имеет высшее экономическое образование. Общественной деятельностью начал заниматься в 1996 г. Создатель Всеукраинского молодежного объединения «Молодежь – надежда Украины», председателем которого был избран в ноябре 1997 года. С 2000 года работает журналистом в проекте молодежной организации «Молодежь – надежда Украины» - «Молодежное информационное агентство «Украина», главный редактор газеты «Молодежная Хроника», является членом редколлегии сайта «Общественное сопротивление Украины». Автор телепрограммы «Молодежь – надежда Украины». В марте 2002 г. баллотировался на должность Киевского городского председателя. Занял четвертое место.

Відповіді

  • 2006.02.04 | So_matika

    А питаннячко мона? тіки однесеньке?

    Omelya_caput пише:
    > кандидата в мэры Вадима Гладчука.
    Хто фінансує виборчу кампанію технічного кандидата Гладчука, і взагалі діяльність МНУ?
    Тільки не треба отого безлікого "группа таваріщєй" і "анонімні жертвувачі". Назви організацій, будь ласка.
    А то тупий піар заї...в вже. :fou:


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua