МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Шуфрич: Ось Ющенко-Янукович - личная трагедия в моей жизни(л)

02/07/2006 | mirgor
«Пришло время говорить правду, - с горечью произнес Нестор Шуфрич и сказал эту самую правду, - вспомним парламентские выборы 2002 года. Мы (СДПУ(о) тогда шли в парламент как будто бы от власти, но нас уничтожали как конкурентов блока «За еду».

Но основные претензии к искренне уважаемым участникам почившего в бозе блока за «Единую Украину» появились уже после «оранжевой революции». Это, по словам Шуфрича, и отказ от жесткой, по образцу эсдеков, оппозиции, и позорный меморандум Ющенко-Янукович, и голосование за утверждение кандидатуры Юрия Еханурова на пост премьер-министра. «Я в кошмарном сне не мог себе представить, что Партия регионов проголосует за Еханурова – первый номер в избирательных списках «Нашей Украины», - сказал народный депутат от фракции, принципиально не голосовавшей за Кабмин Еханурова.

«Оранжевые», по мнению Нестора Ивановича, пользовались наивностью «бело-голубых» и постоянно их обманывали. И Шуфрич не уверен, устоит ли Виктор Янукович и его команда перед еще одним предложением помаранчевых заключить некое соглашение.

«Нет сомнений, - сказал «нетаковец», - что кто-то пытается развести бело-голубой лагерь». Ведь, по словам лидера «Оппозиционного блока «НеТАК!», «Ющенко не скрывает, что он будет делать коалицию с Януковичем. Опровержения этого я пока не видел». Н. Шуфрич подчеркнул, что такое сотрудничество снова приведет к тому, что оппозиция будет обманута.

«Я не знаю, какую ось нужно построить, чтобы понять – они обманывают. Может быть, когда они слабы, когда они понимают, что им приходит конец, они пытаются как-то видоизменится. Я бы не хотел, чтобы это кого-то обмануло», - отметил он.

При этом лидер блока «НЕ ТАК!» добавил: «Для меня ось «Ющенко-Янукович» будет личной трагедией в жизни».

http://www.ostro.org/shownews_tema.php?id=708&lang=ru

"Нетаки" співають разом з Ратушняком Литвина та БЮТ одну пісеньку...

Відповіді

  • 2006.02.07 | один_козак

    Ох і крутять! Ох і крутять! (-)

  • 2006.02.07 | anorma

    Re: Шуфрич: Ось Ющенко-Янукович - личная трагедия в моей жизни(л)

    нехай бідоласі пощастить і лінія Юля-Медведчук стане для нього щастям :)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua