МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Бандитам - тюрми?!

02/08/2006 | Свiдомий
Состоялся суд, вынесший решение по делу Владимира Паульо, бывшего советника экс-главы Закарпатской ОГА Ивана Ризака, в миру более известного по кличке «Чалый».

Как сообщает газета «Новини Закарпаття», 31 января сего года состоялось заседание Свалявского районного суда, на котором экс-советнику закарпатского губернатора Ризака, экс-президенту ФК «Закарпаття» Владимиру Паульо («Чалому») был вынесен приговор: лишение свободы сроком на пять лет с испытательным сроком в три года. То есть, если в ближайшие три года он не будет больше избивать студентов, депутатов и простых граждан, а также чинить иные подобные шалости, то все, содеянное ранее, сойдет «жертве оранжевого террора» с рук.

Модератори, поставте це в новини.

Відповіді

  • 2006.02.08 | Пані

    Зроблене. Дякую (-)

  • 2006.02.08 | Забойщик

    Тема давно стоит.

    http://www2.maidan.org.ua/n/free/1139300317
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.02.08 | Свiдомий

      Re: Тема давно стоит.

      Це Панi щойно поставила за моїм повiдомленням.
      Якi думки з приводу такого бiльш нiж дивного рiшення суду?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.02.08 | Предсказамус

        А какие тут могут быть мысли?

        С парнем честно расчитались за молчание. А могли и в тюрьме кончить. Гуманисты, значит...
  • 2006.02.08 | Odess

    Ну это еще ничего. К нам Боделан вернулся.

    Из достоверных источников.
    Видимо вопросы уже "решены" :(
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.02.08 | ОРИШКА

      Re:Бандитам - тюрьмы в Зазеркалье

      Я смотрю, веточка-то с таким названием непопулярна уже, стыдливо отворачиваемся : «Какие бандиты? Какие тюрьмы? Наш суд – самый ..(далее по тексту)»
      Делаем вид, что Янукович вернуться не может, машем на них ручкой «Згинь, примаро!» или там о давности судимостей переспрашиваем. Все тихо-мирно. Больше никого ни о чем не спрашивают, паситесь спокойно, дорогие.
      Так, имхо, даже понятно, почему. На каждый неосторожный вопрос «А чем-вы там занимались, господа хорошие?», немедленно пойдет ответ «Сам дурак!, Сначала в зеркало посмотри». Разве нет? И не здесь ли кроется та замечательна благодать доброго закона для тех, кого бандитами народ ( сверху донизу) называл, называет и может перестать называть после нежно-бело-голубого реванша.

      И кому нужно сказать спасибо, что КучмО за дерибавны-воровство до сих пор лишь чуть-чуть за ушком почесывают, и он, хрюкая от удовольствия, примеряет флер «страдальца» наряду с Колесниковым? Так же и «безневинный» зятек журчит?

      А вот очень логично будет выглядеть лозунг «Бандитам – тюрьмы!» в зеркальном отражении, если эти 35% или 29% или 30% процентов с востока и юга создадут большинство и будут НАКАЗЫВАТЬ без проволочек. И Т.Засуха выступит с обвинениями по делу current министра, кстати, непонятно, почему он еще не в отставке? После стольких обещаний? Кто Засухе "доторканість" подарит?
      Проспавший В.А. ввел его в прелестный цейтнот – миленькую «недоторканість» дупутатам, как бы не замечая, что КС медным тазом накрыт надолго.
      Меня совсем не радует такой расклад. Даже жутко становится. Будто бы никто не видит, что перспектива Зазеркалья для бандитов не такая уж невозможная вещь.
      Кушают друг друга, и Юлия Вл. – главный враг , вот с ней справятся – и возьмутся за бандитов. А они уже сзади пристроились.

      Печально.

      И моветоном выглядит вопрос – кому сказать глубокое мрачное спасибо?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua