МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Наконец-то заработало

02/15/2006 | Kohoutek
Все долго предсказывали, что Кремль не удержится от прямого пиара Януковича, который якобы "решит" все проблемы, возникающие между Россией и Украиной. "Газовую войну" смогли (?) разрулить без него. Но вот вчера в новостях российского "1-го канала" очень неуклюже пропиарили Партию регионов, делегация которой, якобы, смогла упросить Минсельхоз России снять свой запрет на импорт украинской мясомолочной продукции.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=86058&p_news_razdel_id=3

Может быть, попросить ПР навестить ещё и российское Минобороны? :)

Відповіді

  • 2006.02.15 | Майдан

    Ехануров посоветовал Баранивскому поблагодарить Януковича за «по

    Ехануров посоветовал Баранивскому поблагодарить Януковича за «подтанцовку»
    ЛИГА

    Премьер-министр Украины Юрий Ехануров предлагает Министру аграрной политики Александру Баранивскому поблагодарить «за подтанцовку» те политические силы, которые, по мнению Премьера, на финальном этапе подключились к решению проблемы российского эмбарго на украинскую продукцию животноводства.
    Об этом Премьер-министр сообщил, реагируя на доклад Министра перед началом заседания правительства в среду.
    В своем выступлении А. Баранивский отметил, что по информации, которую он получил от украинской делегации, находящейся на переговорах в Москве, проблема «сегодня-завтра» будет снята. Вместе с тем, Министр подчеркнул: «Отдельные политические силы начали спекулировать на этой теме, и вчера появляются сюжеты по отдельным политическим силам, что они встретились с отдельными политическими силами России и, видите ли, решили или решают соответственно проблему. Я не думаю, что это та тема, где нужно в предвыборный период зарабатывать какие-то очки, потому что одни организовывают, а, возможно, одни и те же организовывают, а потом показывают...».
    Ю. Ехануров, перебив Министра, сказал, что, по его мнению, А. Баранивский не прав. «Если уже появились там эти люди, значит, вы уже где-то на грани решения вопроса. Если бы у вас было плохо, то их бы там близко никого не было бы, а вы бы получили критику в парламенте. Так что все в порядке. Наоборот, вы неправильно говорите. Вы, как член правительства, должны сказать: «Я искренне благодарен за создание фона, «за подтанцовку» и так далее», – сказал Премьер-министр.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.02.15 | mirgor

      Ехануров:благодарен за создание фона, «за подтанцовку» (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua