МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Кое что о новых лицах в политике

02/15/2006 | AlexandeN
Здравствуйте!!!!! Скажите, может кто знает о Всеукраинской партии народного доверия? Вчера смотрел ролик - очень понравились их мысли и идеи, но я про них не знаю ничего!!!!! Может, кто знает их, кто они, откуда. Где про них можно прочитать????? Помогите!

Відповіді

  • 2006.02.15 | mirgor

    Re: Кое что о новых лицах в политике(л)

    Глава партии.

    Азаров Андрей Святославович родился 18 августа 1968 года в г. Новомосковск Тульской области, однако вскоре после его рождения семья переехала в Одессу.

    В 1987-1989 годы проходил службу в армии в общевойсковой разведке, был участником боевых действий в районе Нагорного Карабаха и г. Спитак.

    В 1992 году окончил механико-технологический факультет Одесского государственного политехнического университета по специальности инженер-механик.

    Андрей Святославович окончил два высших учебных заведения по специальности экономист в Киеве: Высшая школа экономики и деловой администрации, факультет – банковское дело (2001г), Межрегиональная Академия Управления Персоналом (2003г), факультет – банковский менеджмент.

    http://www.narodnadovira.org/pages.php?id=102
    P.S. Ви мабуть з ним в общевойсковой разведке познайомились, більше нічого ніде я не чув і не бачив. За додатковою інформацією звертайтесь в ГРУ.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.02.15 | ziggy_freud

      це родич Азарова (Пахло), чи просто російський розвідник

      mirgor пише:
      > P.S. Ви мабуть з ним в общевойсковой разведке познайомились, більше нічого ніде я не чув і не бачив. За додатковою інформацією звертайтесь в ГРУ.

      Так вони і скажуть...
    • 2006.02.17 | Николай

      Re: Кое что о новых лицах в политике(л)


      Да бредни это все!

      Видел я кусок этой передачи. Гладко все изложено, но куда тягаться такой партии с жирными партия. Идеи хороши, поддержки никакой. И еще подождать придеться. Руководитель партии молодой, еще все впереди.
  • 2006.02.17 | S.D.

    Когда ко мне пришло приглашение из ПНД

    Когда ко мне пришло приглашение из ПНД, я сначала заволновался. Официальный белый конверт, туго набитый бумажками...

    Позже я выяснил, что это не из психоневрологического диспансера, а все-таки из Партии народного доверия с известным в Одессе руководителем Первого кредитного общества во главе.

    Бумаги внутри конверта очень напоминали классический почтовый спам: "широкий спектр услуг, новые возможности, уникальное предложение". Для полноты картины не хватало только "низкие цены" и "гибкая система скидок".


    Вывод: творческих успехов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua