МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Дареный конь на профосмотре. Открытое письмо Инне Богословской

02/17/2006 | Алла Солоненко
http://www.nesam.in.ua/page.php?id=1346

Так что: в который раз наступая на грабли, называемые выборами, порадуемся тому, что они - на прежнем месте, и ничего не изменилось! И что сценаристы-политтехнологи снова тешат себя надеждами типа "пипл схавает", что избиратели - такая себе скотинка, осчастливленная бесплатной перележалой "праздничной" жратвой.

Госпожа Богословская! Вы сами придумали или поиздержавшиеся спонсоры присоветовали специальную методику работы с многодетными семьями в каких-нибудь секретных приложениях к "Плану розвитку країни"? Я - не нашла, покажите: где, на какой странице его "скороченої версіїдля індивідуального та колективного усвідомлення" написано, что подписные листы сторонников партии "Віче", подаваемые в ТВК, могут заполняться ребятней из многодетных семей под диктовку доброй тети Любы Мулярчук, возглавляющей общественную организацию "Материнская любовь" в Шевченковском районе столицы в обмен на подарочек ко дню святого Валентина из просроченных продуктов. Не это ли есть "социальное наступление" в действии?

А может не стоит ввязываться в избирательную кампанию, господа из "Віче", если после печально известных марафонов на трех канала Виктора Пинчука не хватает средств для "поддержки избирателей"? Так кто же в это поверит? Или, что больше похоже на правду, многодетный избиратель "фэйсом" не вышел? Тогда чересчур уж рано ваши дела расходятся с вашей программой. Или этот подарок - отражение всеобщей проблемы подбора кадров на местах? А как квалифицирует все это действующее законодательство?

Вот так затянувшееся раздумье нового руководства страны о месте запятой во фразе "Наказать нельзя помиловать", заменившей майдановские "Бандитам - тюрми" и "Фальсификаторів - до суду", делает вполне реальных маленьких украинцев марионетками в не очень чистых руках взрослых тетек и дядек.

И еще. Почти P.S. Определитесь, уважаемые вышеупомянутые дамы, кто из вас возьмет на себя расходы по восстановлению моего здоровья после "социального наступления" со стороны партии "Віче". И слава Богу, что только моего, а не всего моего разновозрастного выводка. И ответе мне, а может быть и кому-нибудь еще, кто сегодня случайно вдруг окажется заинтересованным в честных и прозрачных выборах.

Еще не устали маршировать на граблях?


Солоненко Алла, многодетная мать, г. Киев.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua