МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Заигрывал ли со мной Путин? Это тайна (л)

02/20/2006 | mirgor
“Заигрывал ли со мной Путин? Это тайна”
" — Юлия Владимировна, вы очень обаятельная женщина. Писали, даже Путин не смог устоять и заигрывал с вами.
— Ваш президент показался мне собранным и сильным. А пресса для того и существует, чтобы писать. А вот было это или нет, останется тайной. (Смеется.)
— А кто еще из российских политиков вам кажется симпатичным?
— Знаете, я так давно в политике и настолько многосторонне ее знаю, что, мне кажется, искать в этой сфере людей приятных и симпатичных — задача бесперспективная."

" — А когда вас в отставку отправили?
— Могу вам рассказать, что я чувствовала в тот момент. Я была в отчаянии. В отчаянии от того, что точно знала: после моего ухода для нашей страны уже никто не сделает того, что ей необходимо. А еще я была в отчаянии от того, что не смогла предотвратить раскол “оранжевой” команды. Это сделали вопреки моему колоссальному противостоянию. Сегодня же президент отчитывается о своей работе теми достижениями, которые сделало именно мое правительство. И в то же время он не упускает возможности сказать обо мне неуважительное слово. Конечно же, чисто по-человечески мне больно. Мне больно оттого, что у людей разрушилась вера. А я это предвидела."

P.S. После интервью мы разговорились с девушкой из пресс-службы.
— Юлия Владимировна сегодня приходит в нашу комнату, спрашивает: “Ну что, как вам здесь? Может, жалобы какие есть?” Мы говорим: все хорошо, помещение просторное, уютное, жаль только, окон нет...
— И что она ответила?
— Сказала: “Пробьем”. И ушла…


http://www.mk.ru/numbers/2045/article70152.htm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua