МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Для Луценка: що таке «Укркредитсервіс»?

03/01/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Майдан одержав анонімний лист, який ми не можемо перевірити, але він містить суспільно важливу інформацію, яка є особливо актуальною після афери компанії «Еліта-центр». Нижче наведений одержаний нами лист з мінімальними орфографічними виправленнями.

Письмо-заявление
Господину Президенту Ющенко В.А.

Исполняющему обязанности министра МВД
Господину Луценко Ю.
Господину Генеральному прокурору Украины.

Всем знакома ситуация как обокрала граждан строй.фирма Элита-Центр, которая наобещала людям квартиры, взяв у них деньги, а после этого она исчезла. Но в Украине есть фирма, покруче, она работает по всей территории Украины, филиалы есть во всех областных центрах. Эта фирма обещает большой кредит и в ближайшее время под очень смешные (маленькие ) проценты человеку, который должен внести 5% от общей суммы на её счет. Получив деньги фирма забывает про людей, к ним нельзя дозвониться, а если дозвонишься – то руководителей на месте нет. У обманутых людей ближайшее отделение милиции района заявление не берёт, говоря что это лохотрон. Но так как потерпевших очень много со всей Украины, воры неплохо живут под милицейской крышей, которая получает у них вторую зарплату. Фирма эта - УКРКРЕДИТСЕРВИС - находится на "ПОЗДНЯКАХ", ул Мишуги 9а офис 8. Исполнительный директор (подставной) - Маслова Татьяна Владимировна, учредители - Орел Анатолий Иванович и Меленков Сергей Анатольевич (бывший сотрудник банка Украина, знает как составить договора и как следует замести следы). Гурджи Сергей Петрович, редкий гость, бывает в офисе только тогда, когда какие то проблемы (а может крыша), или приезжает на 10 мин за деньгами. Они очень большие профессиональны в банковском деле, только на одних лимитах кассы обманули многих проверяющих. Когда их проверял УБЭП по компьютерных программах, они через второй выход - "маг. канцтовары" улыбаясь вышли с ноутбуком в котором была вся документация и информация об их аферах и сидели рядом в машине, ожидая, чем завершится их проверка.

Я хочу чтоб мне объяснили: до каких пор у нас будут мошенники, которые обворовывают народ и их покровители, которые регистрируют фирмы для обворовывания людей, зная что им за это ничего не будет? Представьте себе, отдаёшь 5% от общей суммы кредита 2% за оформление ("1 лист бумаги, который собой ничего не представляет, за счёт невозврата денег они живут) + 3% за предоставление кредита + ежемесячные выплаты - проходит 6 месяцев, а кредита нет, обращаешься в Укркредитсервис – ответ: денег нет, вы не одни, ждите, и так до бесконечности, о возврате денег речи быть не может. Молодые девчонки, которые работают в Укркредитсервис, могли бы многое рассказать, но их так запугал Орёл А.И., угрожая опасностью для их жизни.

Сотрудники, которые понимают, что здесь ворьё, уходят, но Орёл также угрожает им опасностью для жизни, если они будут много говорить о своей работе. Наблюдательный совет, хоть и является МОЗГОМ и центром этой пирамиды, не является ответственным ни за что, а ответственная исполнительный директор (подставной) Маслова Татьяна Владимировна.

Необходимо ознакомиться с уставом КС, там прописаны их правила. И еще обратить внимание на доверенности, которые выписывают на членов Наблюдательного совета для того, чтобы на Ежегодных собраниях членов КС были только 4 человека.

Господин Луценко, господин Генеральный прокурор! Мы (потерпевшие) ожидаем, что наши доблестные, профессиональные, честные правоохранительные органы распутают этот хитрый узел, найдут всех потерпевших по всей Украине, вернут всем обворованным людям их деньги, накажут мошеников-воров (всех). Должна же в этом мире быть хоть какая-то справедливость.

Не забывайте, уважаемые правохранители, лозунг майдана: «Бандитам – тюрмы». Сдержите, пожалуйста, своё слово, данное народу. Мы ещё немного Вам верим!

В дополнениях информация с сайтов - форумов об Укркредитсервисе.

Відповіді

  • 2006.03.03 | Настасья

    Re: Для Луценка: що таке «Укркредитсервіс»?

    :bic:
    Коректировка:
    Орел АЛЕКСАНДР Иванович.
    МЕЛЬЯНКОВ Сергей Анатольевич.
  • 2006.03.18 | Таня

    Re: Для Луценка: що таке «Укркредитсервіс»?

    Что за бред! Я получила кредит перед новогодними праздниками. Купила квартиру. Моя знакомая тоже получила кредит в феврале. Сейчас плачу проценты - 50 грн в месяц. А банку бы платила в четыре раза больше. На днях прихожу - офис опечатан. Кому платить? Мне кажется их специально опечатали, чтобы банкиры жирели еще больше. Едешь по городу - здания банков так и выпирают своей роскошью на фоне обшарпаных кварталов. Побольше бы таких "Укркредитсервисов"!
    Майдан-ІНФОРМ пише:
    > Майдан одержав анонімний лист, який ми не можемо перевірити, але він містить суспільно важливу інформацію, яка є особливо актуальною після афери компанії «Еліта-центр». Нижче наведений одержаний нами лист з мінімальними орфографічними виправленнями.
    >
    > Письмо-заявление
    > Господину Президенту Ющенко В.А.
    >
    > Исполняющему обязанности министра МВД
    > Господину Луценко Ю.
    > Господину Генеральному прокурору Украины.
    >
    > Всем знакома ситуация как обокрала граждан строй.фирма Элита-Центр, которая наобещала людям квартиры, взяв у них деньги, а после этого она исчезла. Но в Украине есть фирма, покруче, она работает по всей территории Украины, филиалы есть во всех областных центрах. Эта фирма обещает большой кредит и в ближайшее время под очень смешные (маленькие ) проценты человеку, который должен внести 5% от общей суммы на её счет. Получив деньги фирма забывает про людей, к ним нельзя дозвониться, а если дозвонишься – то руководителей на месте нет. У обманутых людей ближайшее отделение милиции района заявление не берёт, говоря что это лохотрон. Но так как потерпевших очень много со всей Украины, воры неплохо живут под милицейской крышей, которая получает у них вторую зарплату. Фирма эта - УКРКРЕДИТСЕРВИС - находится на "ПОЗДНЯКАХ", ул Мишуги 9а офис 8. Исполнительный директор (подставной) - Маслова Татьяна Владимировна, учредители - Орел Анатолий Иванович и Меленков Сергей Анатольевич (бывший сотрудник банка Украина, знает как составить договора и как следует замести следы). Гурджи Сергей Петрович, редкий гость, бывает в офисе только тогда, когда какие то проблемы (а может крыша), или приезжает на 10 мин за деньгами. Они очень большие профессиональны в банковском деле, только на одних лимитах кассы обманули многих проверяющих. Когда их проверял УБЭП по компьютерных программах, они через второй выход - "маг. канцтовары" улыбаясь вышли с ноутбуком в котором была вся документация и информация об их аферах и сидели рядом в машине, ожидая, чем завершится их проверка.
    >
    > Я хочу чтоб мне объяснили: до каких пор у нас будут мошенники, которые обворовывают народ и их покровители, которые регистрируют фирмы для обворовывания людей, зная что им за это ничего не будет? Представьте себе, отдаёшь 5% от общей суммы кредита 2% за оформление ("1 лист бумаги, который собой ничего не представляет, за счёт невозврата денег они живут) + 3% за предоставление кредита + ежемесячные выплаты - проходит 6 месяцев, а кредита нет, обращаешься в Укркредитсервис – ответ: денег нет, вы не одни, ждите, и так до бесконечности, о возврате денег речи быть не может. Молодые девчонки, которые работают в Укркредитсервис, могли бы многое рассказать, но их так запугал Орёл А.И., угрожая опасностью для их жизни.
    >
    > Сотрудники, которые понимают, что здесь ворьё, уходят, но Орёл также угрожает им опасностью для жизни, если они будут много говорить о своей работе. Наблюдательный совет, хоть и является МОЗГОМ и центром этой пирамиды, не является ответственным ни за что, а ответственная исполнительный директор (подставной) Маслова Татьяна Владимировна.
    >
    > Необходимо ознакомиться с уставом КС, там прописаны их правила. И еще обратить внимание на доверенности, которые выписывают на членов Наблюдательного совета для того, чтобы на Ежегодных собраниях членов КС были только 4 человека.
    >
    > Господин Луценко, господин Генеральный прокурор! Мы (потерпевшие) ожидаем, что наши доблестные, профессиональные, честные правоохранительные органы распутают этот хитрый узел, найдут всех потерпевших по всей Украине, вернут всем обворованным людям их деньги, накажут мошеников-воров (всех). Должна же в этом мире быть хоть какая-то справедливость.
    >
    > Не забывайте, уважаемые правохранители, лозунг майдана: «Бандитам – тюрмы». Сдержите, пожалуйста, своё слово, данное народу. Мы ещё немного Вам верим!
    >
    > В дополнениях информация с сайтов - форумов об Укркредитсервисе.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.29 | Николай

      Re: Для Луценка: що таке «Укркредитсервіс»?

      :hello:Как я уже писал 20 марта,незнаю почему не напечатано,что я знаю человека которого Укркредитсервис кинул на 15000грн. и знаю людей которые заплатили от 1300 до 2100грн за один лист бумаги(за непредоставление кредита).Если Вы и Ваша подруга получили кредит на получение квартиры(что противозаконно кредитным союзам, значит Вы и подруга являетесь их родственниками или друзьями,которые входят в первых 50чел которые живут за счёт лохов.которые повелись на обещания.:gun:


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua