МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Танці з яйцями в Днепропетровську. ПОРА! зустрічається з ПОРА!

03/05/2006 | Nemesis
I.

Центральный штаб «Гражданского блока Пора-ПРП» назначил руководителем кампании в Днепропетровской области бывшего народного депутата, экс-главу комиссии ВР по расследованию «дела Гонгадзе» Александра Жира.

II.

Сегодня, 5 марта, состоялся визит кандидатов из «Гражданского блока Пора-ПРП» в Днепропетровск. Около 200 членов партий «Реформы и порядок» (со всей Днепропетровщины) и «Пора» (г. Днепропетровск плюс два района области) пикетировали аэропорт и преградили выезд с его территории колонне автомобилей народных депутатов, кандидатов в нардепы от ПРП-ПОРЫ и сотрудников штаба Жира.

III.

...пикетчики из ПРП и Поры с плакатами "Кличко – ТАК! Жир – мудак!», «Жир вчера продал пленки Мельниченко, сегодня продает партию, а завтра продаст блок ПОРА-ПРП»<...> стал стеной и в ход пошли яйца. Днепропетровских пээрпистов и пористов из-под колес и с машин оттаскивала охрана блока и сторонники Жира, но "дубина народной войны" обрушилась на обесчещенного Александра Жира со всей своей силой: машину, в которой ехал Александр Жир, забросали яйцами (впрочем, как и все остальные автомобили, а также лично главу областной организации ПОРЫ Олещенко, присовокупив к яйцам тройку неслабых тумаков), телами разбили лобовое стекло и помяли передний бампер, отломали боковые стекла…

Відповіді

  • 2006.03.05 | ЖАК

    Re: Танці з яйцями в Днепропетровську. ПОРА! зустрічається з ПОРА!

    Да и так понятно- "ПОРУ" пора "пороть"! Откуда эта напасть только выскочила! А как красиво начинали...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua