МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А. Мороз и соцмагазины

03/06/2006 | fred
После встречи 8.02.06 в ресторане «Эгоист» между Морозом и Цушко В. была достигнута договоренность о дополнительном финансировании предвыборной кампании СПУ. В. Цушко сообщил, что в Одесском регионе активно используется программа так называемых соцмагазинов. Суть этой программы - увеличение численности СПУ за счет пенсионеров. Для того чтобы приобрести по выгодной цене продукты, в таких магазинах, необходимо заполнить анкету с фотографией и официально вступить в СПУ. Источники, близкие к В. Цушко сообщают, что под программу соцмагазинов задействован ряд ведущих бизнесменов Одессы, в частности «Н» - один из неофициальных руководителей «7-го километра», все финансирование подобных программ происходит под видом благотворительных партийных взносов, через банки-посредники, в том числе «Мегабанк» «Укрсиббанк». Также В.Цушко ведет активные переговоры с А.Гриценко, на предмет передачи воинской части, граничащей с рынком «7-й километр» в собственность ОДА. Последним создана комиссия, цель которой определить необходимость дислоцирования данной воинской части в непосредственной близости от Одессы. Что касается финансовой стороны договоренности, то якобы речь идет о 200 миллионах долларов США.

Відповіді

  • 2006.03.06 | Volodymir

    Re: А. Мороз и соцмагазины

    Желающих реализовать идеи Фридриха Хайека в области частных монетарных систем, денег - видел много.
    Частную систему социального обеспечения (Эрнан Чейре, опыт Чилийских реформ на которые когда-то так ссылались) - впервые. Доверия к вашей инфе с фамилиями - буковками мало. Самое интересное конечно про 7-й километр.
    Гелиоаэроболоид оказывается влияет и на мозги, выход - лечить политическую зависимость алкогольной по рецептам соратников.
    ЗЫ. Не представляю, как можно проконтролировать кто как будет голосовать. Вроде как даже учили на прошлых выборах - дают, бери, голосуй как считаешь нужным.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.07 | Мартинюк

      Мороз по рецепту Тимошенко "бере на перевиховання"

      На цей раз одеськийх спекулянтів. Перед тим Колю Кучму з Дніпродзержинська.

      Ото буде комедія , коли після виборів "нові соціалісти" переоберуть і самого Мороза. Врешті від того самого не застрахована і Тимошенко.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua