МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Россия – тюрьма народов

03/14/2006 | ТОЦ
Россия – тюрьма народов
Какой народ, какая нация в этой стране сможет похвастаться, что они живут в свободной, богатой стране, где уровень жизни граждан постоянно повышается, развивается демократия, религия, наука и образование. Увы, всего этого нет даже у государствообразующей нации, а уж у нерусских народов – тем паче.
Потеря своей государственности в 1552 году обернулась для татар трагедией. В условиях жесточайшей дискриминации и притеснения татары потеряли почти что все. При помощи насильственного крещения и христианизации, татар хотели «растворить» в общей массе. К счастью, Всевышний не допустил этого.
Русский народ сегодня вымирает, поскольку живет против законов Всевышнего. У татар положение получше, поскольку в генах у этого народа до сих пор сохранились чистота и порядочность помыслов и поступков. Конечно, это не относится к тем татарам, которые отравились преступной властью и в погоне за халявными миллиардами растеряли всякий стыд и совесть. Эти неверующие, утопая в роскоши, видимо, никогда не задумались, что смерть настигнет внезапно и за все придется отвечать перед Всевышним, и незнание законов Аллаха не освобождает от ответственности и не спасет их от вечного адского огня.
«Кто желает довольствоваться только близкой жизнью с ее прелестями и украшениями и делает все только ради этого, тем Мы полностью дадим плоды их деяний в ней. Для тех, которых занимала только жизнь близкая, нет в будущей жизни ничего для будущей жизни и не делали ничего для вечного блаженства, их усилия и деяния в этой жизни будут тщетными и бессмысленными» (Коран, сура «Худ», аяты15-16).
31 января 2006 года на пресс-конференции в Москве главный редактор газеты «Республика Татарстан» А.Латышев задал президенту РФ Путину вопрос о необоснованных притеснениях татар-мусульман в России. На что Путин в полном серьезе ответил: «Не знаю, впервые слышу». Странно, неправда ли? Тем более, если учесть притеснения, а еще точнее – репрессии против татар-мусульман велись и ведутся не только в Пензенской области, они ведутся так же в Благовещенске и в Уфе (Башкортостан). В Набережных Челнах, в Альметьевске и в Казани (Татарстан). В Ульяновске, в Самаре и в Астрахани и во многих других городах России. Чеченцы и другие народы Кавказа (в основном мусульмане) не виновны в том, что они не хотят быть рабами России, а хотят быть рабами Аллаха.
Заметьте, отсутствует события преступления, отсутствует состав преступления, но, тем не менее, по указанию из Москвы невинных мусульман держат в тюрьмах без суда по полтора-два года.
Двенадцатого октября 2005-го года издание «Газета.Ru» писала о зверских пытках бывших узников Гуантанамо Т. Ишмуратова, Р. Гумарова и Ф. Шайхутдинова. Так вот их освободили из зала суда, так как ни один свидетель не подтвердил свои первоначальные показания выбитых во время предварительного следствия. Но дело на этом не закончилось. Их снова арестовали.
Российские законы защищают преступников (палачей и оборотней) и абсолютно не защищают права и свобод рядовых граждан. Несколько лет назад губернатор Краснодарского края Ткачев избавился от мусульман турок-месхетинцев, отправив их в Америку и в другие страны. Теперь, видимо, Путину мешают татары и он хочет избавиться от них. У нашего народа здесь глубокие корни. Если не прекратятся притеснения и репрессии против татар-мусульман, то это ускорит развал и самоуничтожение Российской империи.
Татарстан, Набережные Челны.
Шарафуллина Флера,
Гумерова Гульфия,
Камалетдинов Гамиль,
Кашапов Рафис.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua