МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Донецкий областной БЮТ в очередной раз поддержал Партию Регионов

03/15/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Подпись Анатолия Акимочкина – второго номера в списке БЮТ кандидатов в депутаты Донецкого областного совета и руководителя Региональной организации Независимого профсоюза горняков Украины в г. Макеевке стоит под обращением руководителей и профсоюзных лидеров государственного предприятия «Макеевуголь» в поддержку действующего городского головы Макеевки, кандидата на этот пост от Партии регионов Александра Мальцева.

Обращение опубликовано газетой «Вечерняя Макеевка» 10 марта.

«От добра добра не ищут, а добро мы помним и ценим. Поэтому обращаемся ко всем макеевчанам, и, прежде всего, к нашей самой большой шахтерской семье родного города с просьбой поддержать наше мнение о том, что наиболее достойным из семи зарегистрированных кандидатов на пост Макеевского головы является Александр Николаевич Мальцев и призываем отдать за него свои голоса 26 марта!» - говорится в обращении.

с.с

«Остров»

Відповіді

  • 2006.03.16 | Воин_ Демократии

    Кучмисткая Юля

    Ничего удивительно большая часть БЮТ состоит из откровенных регионалов. Когда на ток - шоу "Иду на Вы" у Юли спросили про кучмистов в списках она возмутивщись вопросом прочла целую лекцию про то как эти люди выполняют ее программу но при этом не ответила будет ли она их убирать из списка.

    Вывод БЮТ это "Батькивщина - Партия Регионов".
  • 2006.03.16 | Забойщик

    Ничего более тупого ,чем выборы мэра ......

    по партийному признаку не знаю.Мэр - это начальник городкого хоз-ва,бог воды ,говна,пара,эл.энергии,дорог... Какая жителю разница в какой партии состоит мэр.Жителя интересует состояние жилья,дорог,транспорт... А не воплощение в жизнь партЕйных программ.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua