МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

голосування у Придністров'ї: по моєму доволі демократично (/)

03/16/2006 | толя дейнека
В Молдавии будет открыто два избирательных участка по выборам в Верховную Раду Украины. Как сообщили РБК в посольстве Украины в Молдавии, избирательный участок N59 откроется в Кишиневе, в здании украинского посольства, избирательный участок N115 будет открыт в украинском консульстве в г.Бельцы. В Бельцах на избирательном участке смогут проголосовать украинские граждане из Бриченского, Глоденского, Дондушенского, Дрокиевского, Единецкого, Окницкого, Резинского, Рыбницкого, Рышканского, Сынджерейского, Сорокского, Теленештского, Фэлештского, Флорештского и Шолдэнештского районов. Избирательные участки будут работать с 7.00 до 22.00 без перерыва. Следует отметить, что в отличие от предыдущих лет на этот раз избирательные участки не будут открыты в Приднестровье, где проживает большое количество граждан Украины и этнических украинцев. Тирасполь предлагал открыть в регионе 7 избирательных участков. Киев отказался от этого, заявив, что официальный Кишинев не гарантировал обеспечение безопасности при голосовании. На последних президентских выборах на Украине большинство граждан Украины, проживающих в Приднестровье, поддержало Виктора Януковича - соперника нынешнего главы украинского государства Виктора Ющенко.

рбк

Відповіді

  • 2006.03.16 | alx_1904

    Очень недемократично, считайте сами:

    толя дейнека пише:
    > избирательный участок N115 будет открыт в украинском консульстве в г.Бельцы. В Бельцах на избирательном участке смогут проголосовать украинские граждане из Бриченского, Глоденского, Дондушенского, Дрокиевского, Единецкого, Окницкого, Резинского, Рыбницкого, Рышканского, Сынджерейского, Сорокского, Теленештского, Фэлештского, Флорештского и Шолдэнештского районов. Избирательные участки будут работать с 7.00 до 22.00 без перерыва. Следует отметить, что в отличие от предыдущих лет на этот раз избирательные участки не будут открыты в Приднестровье, где проживает большое количество граждан Украины и этнических украинцев. Тирасполь предлагал открыть в регионе 7 избирательных участков. Киев отказался от этого, заявив, что официальный Кишинев не гарантировал обеспечение безопасности при голосовании. На последних президентских выборах на Украине большинство граждан Украины, проживающих в Приднестровье, поддержало Виктора Януковича - соперника нынешнего главы украинского государства Виктора Ющенко.

    В Приднестровье СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ граждан Украины, и на них всех один участок причём заграницей де-факто. :gun:
  • 2006.03.16 | Volodymir

    Кому что демократично

    Фича в том, что в ПМР заветы СИВ (важно кто считает) отработаны так, что россиянам можно на стажировки ездить.
    Потому демократично уже то, что хоть посчитают так, как голосовали.
    Если даже Ахметов Гушану с младшим Смирновым скидку на дерибане сделает для обеспечения завоза избирателей - авось кто-то из рабов и выдавит из себя чуть больше, чем приказы исполнить.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.16 | Navigator

      Коли з Москви команда : "Смірно (В)!!!"

      На виборах 2004 року президента України підрахуї Придністров"я переслали в Київ по факсу копії протоколів з дільниць.
      Коли прислали оригінали, то з них виявилось, що число голосів "за" Януковича збільшилось ще вдвоє порівняно з факсами.
      Тобто ті придурки вже себе нічим не стримують.
      Коли з Москви команда : "Смірно (В)!!!"


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua