МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Реальное основание разогнать нафиг Крымский парламент

03/18/2006 | Tatarchuk
Симферополь, Март 17 (Новый Регион – Крым, Кирилл Лавров) – Руководители Верховного Совета Крыма и Совета министров «продавили» выделение 1 га земли в поселке Массандра для донецких. По слухам на этом участке собирается построить дачу Виктор Янукович. Об этом «Новому Региону» сообщил источник в крымском парламенте.

По информации источника, утвердить постановление Совмина о выделении земли парламентская верхушка пыталась неоднократно. Но этому мешал «оранжевый» премьер.

«Сейчас Бурдюгов в предвыборном отпуске, как и большинство министров. Дейч (спикер парламента Крыма, – ред) с Гриценко (первым вице-премьером автономии, ред.) решили воспользоваться моментом. Министров отзывали из отпуска на 15 минут, чтобы те успели подпись поставить», – сообщил источник.

Однако, по словам источника, соблюсти регламент при утверждении решения все равно не удалось – из 22-х министров и руководителей комитетов присутствовали только 12, а одобрили постановление 8.

«Все указывает на то, что это верноподданнический жест в сторону «донецких». А на участке построят дачу Януковичу», – сказал источник.

Как сообщал «Новый Регион, первый вице-премьер крымского правительства Анатолий Гриценко возглавляет избирательный список в парламент автономии блока «За Януковича!», а спикер Борис Дейч входит в центральный аппарат Партии регионов
http://www.nr2.ru/crimea/60094.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua