МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Что нам готовит последняя неделя перед выборами.

03/20/2006 | SpokusXalepniy
Думаю, что все компроматы уже спрятаны и неделя эта будет в оранжевом лагере довольно приятная. Просто приятная! Возможно, что приятная не во всех отношениях, но по-сравнению с тем что было...

Предполагаю, что будет пара позитивных закидонов от НСНУ в сторону БЮТ, и наоборот. Ну, типа, БЮТ в положительном духе отметит позицию Ющенко по Приднестровью, и с улыбкой воспримет кинаховский новый взгляд на газовое соглашение. НСНУ проделает что-то аналогичное.

Кроме того, следует ожидать от обеих оранжевых испускание некоторых положительных флюидов на СПУ, а также на ПРП, Костенко-Плюща и даже Зинченко.

Выборы диктуют такую политику. Негатив и компромат всем уже остопи... в смысле осточертел, а вот переманить на свою сторону дополнительно 1-2 процента сомневающихся-неопределившихся можно будет только за счет создания положительной ауры от всех частей потрёпанного в схватках оранжевого тела. Ещё скажите спасибо, что не - трупа.

Відповіді

  • 2006.03.20 | damoradan

    Мне бы Ваша уверенность

    Согласно правилам кампаний, расширение коалиции - это как раз дело предыдущих этапов. В конце - мобилизация базы (явка). Поэтому нового компромата не будет, это да, но тональность высказываний не понизится. И с противником заигрывать никто не будет.
  • 2006.03.21 | catko

    тільки от хто на майдані роздає "з 1.04 газ закінчиться..."(-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua