МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Союз - оранжевая партія" - говорить московське НТВ :)

03/24/2006 | Харцизяка
Колєга розказав, що вчора ввечері бачив сюжет московського НТВ. Там назвали партію Союз (колишню Костусєва, нині - Мірімського) - "оранжевой", що її створили "оранжевиє", щоб відібрати в Криму голоси у ПРУ. Тут таки показали і розказали про кримінально-махвіозні зв*язки Союзу.

Передувало тому всьому сварка кримських "союзників" з прусаками. Прусачі лапи, очевивидно довші, тому і передвиборча заказуха була на їх боці. (а на чиєму боці буде ВЦИОМ, що робитиме екзит-поли?) :)

Тож Росія, напевне після переходу Костусєва в списки ПРУ, тепер не з Союзом, а таки з ПРУ. А той "бог", що оселився у Лаврі, вже давно на ПРУшному боці.

Відповіді

  • 2006.03.24 | Tatarchuk

    "Союз": "крєйсєр матом не остановіш" :) (л)

    Сегодня на брифинге в Симферополе лидером партии "Союз", народным депутатом Львом Миримским было сделано заявление о черном пиаре против партии "Союз". Редакция приводит текст заявления полностью, без изменений.
    Заявление народного депутата Украины Льва Миримского на брифинге, посвященном клеветнической кампании против партии «СОЮЗ»
    "Мое сегодняшнее заявление продиктовано развязанной против партии «СОЮЗ» и меня лично грязной клеветнической кампании. Я, конечно, предвидел такой поворот событий, но настолько циничного и наглого вранья не ожидал. Трижды крымчане избирали меня своим депутатом в Верховную Раду Украины. Про меня за 12 лет депутатства известно уже все. Скрывать мне нечего. И, тем не менее, чуть ли не ежедневно публикуются и озвучиваются новые «интересные факты», которые фабрикуются киевско-донецкими технологами и местными политиканами, стремящимися любыми путями попасть во власть.
    Авторы и идейные вдохновители этой кампании стремятся поразить воображение крымчан, даже не пытаясь подкрепить свою ложь каким-либо фактами. Почему? Да потому, что их нет, не было и не будет!
    В фальшивых листовках без выходных данных меня пытаются связать с непопулярными в Крыму личностями. Меня обвиняют во всех смертных грехах. Я не удивлюсь, если в день перед выборами выйдут очередные провокационные материалы или даже клон газеты «ЗА СОЮЗ» с галиматьей, рассчитанной на отторжение избирателей от нашей партии.
    Хочу сказать всем этим господам-чернушникам: вы зря сотрясаете воздух и переводите бумагу. Как говорит один мой друг – военный моряк - на российском Черноморском флоте есть выражение: «крейсер матом не остановишь!» Так вот, господа, мы идем своим курсом под полными парусами и наш крейсер вы своим матом не остановите!
    Так кому выгодна вся эта чернуха? Прежде всего, «оранжевой» власти» и заигрывающей с ней донецкой Партии регионов. Они видят исходящую от партии «СОЮЗ» реальную угрозу своим позициям. Потому что и те, и другие сегодня у власти в Крыму. Они прекрасно понимают, что мы не оставим им возможность обирать Крым.
    Сейчас «СОЮЗ» – единственная серьезная оппозиционная партия. Это не пустое заявление – достаточно послушать заверения лидеров Партии регионов и «Нашей Украины» о послевыборном сотрудничестве и даже о создании некой коалиции.
    Я всегда называл оранжевый цвет цветом лжи и предательства, и «оранжевые» функционеры прекрасно понимают, что мы не отдадим интересы крымчан в угоду ни киевским, ни донецким! Они понимают, что мы не позволим им дербанить Крым. Понимают, что уже не удастся разворовывать крымские земли, банкротить крымские предприятия и опустошать крымский бюджет.
    Сегодня вместе с партией «СОЮЗ» у крымчан есть шанс добиться благополучной жизни. Но власть и ее приспешников не устраивает такое положение дел. Им нужен бедный народ, потому что бедными людьми легче управлять.
    «СОЮЗ» – единственная по рождению крымская партия! 9 лет изо дня в день мы доказываем делами свою преданность Крыму и крымчанам.
    А что могут предъявить пришлые партии, вроде партии Регионов и «Нашей Украины»? Ничего кроме политической трескотни!
    Главная опасность состоит в том, что в крымский парламент могут придти депутаты-дачники из Донецка и Киева. Крымская земля для них чужая. Их мечта – прибрать к рукам прибыльный бизнес и построить себе дачку у моря. А на интересы избирателей им наплевать.
    Хочу еще раз обратиться к крымчанам. Дорогие земляки! 26 марта надо голосовать сердцем! Надо голосовать умом! За себя! За Крым! За «СОЮЗ»!"

    http://www.press-c.crimea.ua/hotnews/?mode=news&cmd=newsRead&sid=28505
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.03.24 | Nemesis

      Попереджувати треба. Крейсер під парусами.

      Tatarchuk пише:
      > Так вот, господа, мы идем своим курсом под полными парусами и наш крейсер вы своим матом не остановите!

      Я ледь з стільця не впав, коли це собі уявив.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.03.24 | Tatarchuk

        І отак весь час, ми вже звикли до БУГАГА

        В Криму таке що тут прочитали навіть не вважається чиомсь смішним, бо є люди які це сприймають некритично.
        Наприклад Вітренка вже напісала нову Конституцію Криму.
        Народний фронт "Сєвастополь-Крим-Росія" закликає бойкотувати вибори.
        Комуніст Грач каже що він в політиці давно і як корова на льду.
        Той же казав що Олександр Невський розбив шведів під Полтавою.
        Можете побачити транспарант "Долой націстов! Татари вон із Крима".

        ...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua